В Германии произошла массовая драка между немцами и мигрантами

Массовая драка с участием примерно 30 немцев и 10 мигрантов произошла в городе Шверин поздно вечером 30 сентября, однако СМИ об этом стало известно только через сутки.

В Германии произошла массовая драка между немцами и мигрантами
Фото: AP Photo/ Michael Probst

Оперативно разрешить конфликт удалось благодаря полицейским, которые находились неподалеку.

В результате происшествия пострадал подросток, который был экстренно госпитализирован в больницу.

Правоохранители возбудили уголовное дело о нарушении общественного порядка.

Как отмечает «Лента.ру», подобные случаи в последние недели в Шверине не редкость. В центре города регулярно собираются группы по 20-30 мигрантов, которые провоцируют драки.

После ряда инцидентов местное правительство усилило меры безопасности.

Комментарии

« 1 2
raum  ◊ 3 октября 2016 в 11:02
Вот поэтому и должны быть резервации для беженцев, чтобы не смешивать разные уровни культуры. А далее по процедуре. Карантин медицинский для выявления опасных заболеваний, карантин юридический для выявления опасных социальных элементов. И только потом после того как проверили по всем пунктам, научили языку государственному, трудоустроили, обеспечили жильем, за которое сможет платить, выпускать в культурное общество. Скажете, попрание прав, ан нет, тут как раз защита прав коренного населения. Почему люди прожившие годами на территории Европы должны страдать? А беженцам, если не нравится, могут бежать обратно. По опыту знаю, что нормальные таджики, узбеки, чечены и прочие представители других национальностей сидят по своим домам и умирают в своих домах, если уж на то пошло. А те кто сюда лезут, на 90 процентов преступные элементы, которые разыскиваются у себя на родине за совершение разных по силе тяжести преступлений. Чтобы это понять достаточно сводки МВД пролистать. Одно время даже хотеи запретить в сводках в СМИ указывать национальность преступников, по причине неразжигания межнациональных страстей. Как то так.
0
raum  ◊ 3 октября 2016 в 11:24
И не нужно перемешивать понятия. У того же ругаемого многими Батьки тоже в законе прописана толерантность. Но толерантны там только к законопослушным представителям других национальностей. И никто там без дела по улицам не разгуливает с помыслами а как бы беспорядок учинить. Милиция и КГБ у него не просто так хлебушек кушает. А народ на улицах с улыбками ходит, а не с кислыми рожами как у нас. В Европе же реально сами себя затюкают этой толерантностью, как и у нас. Еще раз повторю, что если нацики ходят безнаказанно, и также безнаказанно ходят преступные элементы других наций и устраивают беспорядки, это и есть терпимость к ним властей и нежелание портить себе репутацию на фоне всемирной толерантности ко всему. Это первое, второе короткое. Если везде прописана именно толерантность к нациям, где прописанана таже толерантность но гомосексуалистам? Слава Богу в нашиз законах этого еще не прописали. НО я обязан уважать человека, не оскорблять его, не унижать его достоинства, даже если он другой ориентации. Потому что он Человек. Вот это и прописано во всех законах.
0
Nekakuvseh  ◊ 3 октября 2016 в 11:51
Толерантность прописана ко всем представителям не только наций, но и культур, мировоззрения , поведения и образа жизни. Просто не надо вешать ярлыки. И в Белоруссии не так уж и радужно все. Там очень развита организованная преступность и кол-во преступлений на душу населения не меньше, чем у нас. Единственное, у них убийств в два раза меньше. А про страдающих европейцев это тебе по тв рассказывают. Европейцы очень охотно помогают беженцам.
0
Nekakuvseh  ◊ 3 октября 2016 в 11:56
Повторю еще раз, в Европу приезжают образованные, обеспеченные сирийцы, и многие из них получали вышку в России и Европе. Врачи, инженеры, профессора. Уровень образования в Сирии до войны был на очень высоком уровне.
0
raum  ◊ 3 октября 2016 в 12:12
Чтобы оценивать количество преступлений на душу населения, нужно привести к единому знаменателю систему регистрации преступлений. В России количество преступлений неуклонно растет, но наше правительство всеми силами борется с этим. Теперь уже в гражданских судах половина бывших преступлений рассматривается. Кража теперь от определенной суммы а раньше за банку тушенки сесть можно было. Бить теперь можно кого угодно, хоть беременную женщину, лишь бы не тяжкие получила. Вы давно с законом то общались, по любую сторону? Вот вам и показатели. А убийства как раз конкретный показатель, его то уж никак сильно не подправить, Про радужность Белоруссии никто и не говорит. Хотя Батьке памятник бульбаши должны при жизни поставить. Там, в отличии от РФ пустыня энергетическая. Ничего нет, ни газа , ни нефти, одни поля и болота. И на всем этом он умудрился Страну сохранить. Производство ни одно не закрылось с момента развала СССР. Потому что он Хозяин в стране своей, а у хозяина все по полочкам, ничего даром не пропадет. Хоть и живут не богато, но социальные слои населения защищены дальше некуда. А это большое достижение. У нас же обсуждали два месяца дать или не дать пенсионерам жалких 5000 рублей. В масштабе страны это выходило два миллиарда рублей. И тут же виновостях борец с коррупцией восемь миллиардов уисебя дома хранил. Ну не смешно ли.
0
raum  ◊ 3 октября 2016 в 20:23
Видимо это образованные сипийцы беспорядки устраивают, терракты и баб европейских за жопы щупают на улицах. :-)
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт