В Швейцарии в ДТП погибла внучка Платона Лебедева

24 ноября около 4:00 по местному времени в швейцарской республике Тичино водитель автомобиля BMW не справился с управлением, в результате чего машина сорвалась в Луганское озеро.

В Швейцарии в ДТП погибла внучка Платона Лебедева
Фото: Аккаунт Дианы Лебедевой в Instagram

В аварии погибли двое россиян. Это 23-летний молодой человек и 19-летняя девушка — внучка фигуранта «дела ЮКОСа» Платона Лебедева.

«Как только мы узнали об аварии, сотрудники консульского отдела связались с местной полицией, включились в работу. Сообщили родственникам, и они уже прибыли на место», — цитирует «ТАСС» слова представителя посольства РФ.

Отмечается, что в ближайшее время тела погибших будут отправлены на родину.

Комментарии

savely  ◊ 25 ноября 2016 в 17:53
И у богатых горькая судьба
0
SaD  ◊ 25 ноября 2016 в 19:21
diagilevdj , фигню какую то пишешь, на весилопеде точно так же можно погибнуть под колёсами пьяного депутата... как и пешком, и что?
0
Loginn  ◊ 25 ноября 2016 в 20:13
как я думаю, в вышестоящем комменте diagilevdj говорится о людях-показушниках(коими, видать и были погибшие), а не о том, что вероятность "склеить боты" за рулем авто больше, чем за рулем велика. лейтмотив, так сказать другой немного. и я с ним(лейтмотивом) вполне согласен.
0
zippy99  ◊ 25 ноября 2016 в 20:50
Мажоры.... может быть. Мы их не знали. Убиться можно на машине, велосипеде, скейте и т.д.... О мёртвых или хорошо, либо ничего.
1
Loginn  ◊ 25 ноября 2016 в 21:25
Убиться можно на машине, велосипеде, скейте и т.д.... - однозначно. но если гонять по тичино на бмв, то шансов закончить жизнь пораньше становится явно побольше. и это ни есть "плохо о мертвых", это просто наблюдение: как говорится-"проще надо быть". хочется жить подольше - так будь так добр - не выпендривайся.
0
tj  ◊ 26 ноября 2016 в 12:01
Карма есть.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт