WSJ: «Переброска американского авианосца Harry Truman — это предупреждение России»

8 июня ежедневная американская деловая газета Wall Street Journal сообщила, что США направили из Персидского залива в Средиземное море авианосец Harry Truman, который участвовал в военных операциях по уничтожению террористов в Сирии и Ираке, чтобы продемонстрировать России свои силы и возможности.

WSJ: «Переброска американского авианосца Harry Truman — это предупреждение России»
Фото: EPA/MC3 Kristina Young/HANDOUT

«Это лишь наглядная демонстрация боевых возможностей, того, на что мы способны. Нет сомнений, что кое-кто сейчас наблюдает за нами. Мы заверим союзников по НАТО в приверженности США поддержанию баланса сил в Средиземном море», — заявил адмирал в интервью изданию.

В свою очередь в Пентагоне уточнили, что переброска Harry Truman — это послание Москве.

«Авианосец обеспечивает необходимое присутствие в Средиземном море для проверки русских. Непредсказуемость того, как мы поступили с Harry Truman, должна заставить их подумать дважды в случае агрессии», — прокомментировали ситуацию в военном ведомстве.

Комментарии

Rufin  ◊ 9 июня 2016 в 14:30
Непредсказуемость того, как мы поступили с Harry Truman, должна заставить их подумать дважды в случае агрессии»

А если бы его затопили, вот тогда бы мы задумались...... и скорее всего напугались!
1
Петрович  ◊ 9 июня 2016 в 14:35
В случае чего, от этой большой мишени останется только одно название в истории США...
1
Excellent_Corp  ◊ 9 июня 2016 в 20:45
Оооо дааа!Эта жестяная коробка сама то хоть плавает?А кофе на борту имеется?А то пилоты хрен куда полетят без шоколадки с кофе
1
Логинн  ◊ 10 июня 2016 в 15:47
забоять типа решили. зато как наш(или не наш) самолет "не очень нежно" к ихнему в небе приблизится - такой вой подымают, что твой пьеро нервно курит в сторонке. я подозреваю, что затея состоит в следующем: они на своей калоше намереваются плавать по морю, в надёге что кто-нить(на самолете, корабле или подлодке) приблизится к ихнему титанику и они тогда с полным правом будут пи...еть об этом на весь мир, выставляя себя потерпевшими, а "приплывшего" к ним - агрессором. вполне в духе пиндосов.
0
Den30  ◊ 11 июня 2016 в 14:12
Одна ракета и от их непредсказуемости и мокорого места не останется
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт