Обама отменил встречу с оскорбившим его президентом Филиппин

Белый дом отменил встречу президента США Барака Обамы с главой Филиппин Родриго Дутерте.

Обама отменил встречу с оскорбившим его президентом Филиппин
Фото: AFP 2016/ Yuri Gripas

Инцидент произошел еще перед встречей двух лидеров во время саммита США-АСЕАН.

6 сентября Обама встретился с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе, хотя первоначально планировал провести беседу с Дутерте.

По информации «РИА Новости», Дутерте оскорбил Обаму из-за того, что американский лидер планировал поднять тему казни без суда и следствия более двух тысяч человек в рамках борьбы с преступностью, которая развернулась сразу после вступления Дутерте в должность президента.

Отмечается, что Родриго Роа Дутерте таким образом хотел решить в стране проблему с наркозависимыми, наркоторговцами и т. д.

Комментарии

KOKSSS  ◊ 6 сентября 2016 в 10:19
Правда порой не приятна.... Но в большой политике не место личным обидам, это не профессионально! Тем более для президента США. Деградировали американцы со своей грёбанной исключительностью, им уже об этом даже не стесняясь в лицо говорят.
0
Nikakuvseh  ◊ 6 сентября 2016 в 15:27
Или это ты деградировал? Ведь, насколько мы все помним, ты тоже не гнушаешься оскорблять родителей оппонентов.
0
Nikakuvseh  ◊ 6 сентября 2016 в 20:14
Ты это щас в зеркало смотрел, когда посты эти строчил?=) Еще и чужими словами. Вот та новость, в которой ты посты такие выдавливал http://weacom.ru/news/irk/crime/170976
Как тебе жить-то не стремно с таким скотским отношением к людям? Тебя, наверно, собственные дети стыдятся, если они есть. А если нет, то и правильно, такие как ты не должны размножаться.
0
Nikakuvseh  ◊ 6 сентября 2016 в 22:40
Что ты можешь разъяснить? Ты за себя ничего не можешь сказать, и тебе там ясно это дали понять. А вот ты писал в свое жалкое оправдание мои же слова против меня. А доказать сего факта не смог. Уверен, над тобой смеялись всю твою жизнь. Ибо такое существо кроме смеха и жалости никаких эмоций не вызывает.
0
Nikakuvseh  ◊ 6 сентября 2016 в 23:35
Т.е. ты не смог щас ничего за себя сказать, и не нашел ничего лучше, чем назвать остальных животными.
Ну так это в очередной раз доказывает твою немощность. Правильно, не размножайся. Это лучшее, что ты сможешь сделать в своей жизни. Заметь, облаивают-то тебя, а не твоих родителей. Представляешь, на каком дне социальной иерархии ты находишься?
0
Nikakuvseh  ◊ 7 сентября 2016 в 0:37
Оправдание в стиле "Сам такой. А ты...". Чудовище.
0
Nikakuvseh  ◊ 7 сентября 2016 в 1:47
Так ты насекомое? Ну точно ,чудовище.
0
KOKSSS  ◊ 7 сентября 2016 в 1:51
Иди спи, чмо, а то в школу проспишь )))
0
KOKSSS  ◊ 7 сентября 2016 в 2:31
Ушёл? Вот и правильно, а то разлаялся на весь виаком, пропустил прививку от бешенства что ли ))) И было бы за кого, за копчёного. Даже бандеровцы так откровенно не лизали своим фрицам задницу как ты...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт