Президент Филиппин принес извинения Бараку Обаме

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что очень сожалеет об оскорбительных высказываниях в адрес главы США Барака Обамы.

Президент Филиппин принес извинения Бараку Обаме
Фото: REUTERS/Erik De Castro

Напомним, Белый дом отменил встречу лидеров двух стран из-за оскорбления в адрес главы Америки. Обама планировал во время встречи поднять тему казни без суда и следствия более двух тысяч человек в рамках борьбы с преступностью, которая развернулась на Филиппинах сразу после вступления Дутерте в должность президента.

Сейчас же уточняется, что после извинений, которые от лица главы Филиппин принес его пресс-секретарь, встречу перенесут на другую дату.

«Очевидно, он колоритный парень. Я уже поручил своей команде поговорить с филиппинскими коллегами, чтобы выяснить, когда мы сможем провести конструктивную, продуктивную беседу», — цитирует «РИА Новости» слова президента Америки.

Комментарии

« 1 2
Aleх_F  ◊ 6 сентября 2016 в 23:51
А ведь не поспоришь - первый развлекательный)))
0
KOKSSS  ◊ 7 сентября 2016 в 0:02
Хорошо. Давай по взрослому, если ты так сильно хочешь зарубиться и отдать свой миллион, я согласен на пари. Только сначала, пол миллиона ты мне на счёт переведёшь, а я после этого поеду в Пиндоссию и сделаю всё это, потом ты переведёшь на мой счёт ещё пол мульта. Я тебе расписку напишу )))
0
Nikakuvseh  ◊ 7 сентября 2016 в 0:21
Ок. Кидай в пм свой номер телефона. Встретимся у нотариуса, обсудим детали, нотариально заверим передачу денег. Только ты же понимаешь, что если свой номер скинешь, обратного пути не будет? А чтобы ты не съехал, напишешь расписку на миллион.
0
KOKSSS  ◊ 7 сентября 2016 в 0:54
Вот, телефоны моих адвокатов, свяжись с ними, объясни что ты от меня хочешь, они будут ждать твоего звонка, я их предупрежу, встретитесь, обсудите детали. Пока только так, на прямую я не делаю такие дела.
240-007
242-898
0
Nikakuvseh  ◊ 7 сентября 2016 в 1:38
Че ты мне втираешь тут? Либо ты лично со мной все обсуждаешь, либо ты пиздобол. Можешь адвокатов своих с собой приводить. Лично он не делает. Обосрался, нищееб.
0
Nikakuvseh  ◊ 7 сентября 2016 в 1:39
И нищеброд.
0
Nikakuvseh  ◊ 7 сентября 2016 в 1:42
Кстати, а твои адвокаты - это твои соседи по палате, судя по телефонам. Или это твой лечащий врач?
Короче, ты балаболка. Твои слова и говна не стоят. Зассал и съехал.
0
KOKSSS  ◊ 7 сентября 2016 в 1:47
Ахаха.... да у тебя совсем печалька с головой, ну какой даун на такое подписывается? Надо быть либо совсем алконавтом, либо психом. В любом случае, по этим номерам позвони, тебе окажут помощь ))) На слабо решил меня взять, ахахах, ну я ваще падсталом )))
0
Nikakuvseh  ◊ 7 сентября 2016 в 16:48
Да неужели? Ну ты прям Америку открыл. Но факт есть факт, ты подписался и обделался. Как я и говорил. Тебе, смотрю, там уже не раз помогали.
0
KOKSSS  ◊ 7 сентября 2016 в 18:35
Под что я подписался? Это был стёб от безделия над тобой лошара ))))
0
KOKSSS  ◊ 7 сентября 2016 в 18:39
Мои слова может быть говна и не стоят, зато твоя морда достойна говна ))) ХеХе, зачётненько я срифмовал )))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт