Госдеп США запугивает Россию атаками террористов на российские города

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби попытался запугать Россию нападениями экстремистов на российские города и человеческими потерями в Сирии.

Госдеп США запугивает Россию атаками террористов на российские города
Фото: U.S. State Department

«Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти, существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, россияне продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты», — цитирует «РИА Новости» слова Джона Кирби.

Ранее мы сообщали, что США пригрозили прекратить сотрудничество с Россией по Сирии, если РФ не остановит наступление сирийской армии в городе Алеппо и не примет меры для восстановления режима прекращения огня.

Комментарии

Timorel  ◊ 29 сентября 2016 в 14:05
Если Россия водоводы восстановит и Сирия расцветёт прикольно будет...
0
diagilevdj  ◊ 29 сентября 2016 в 15:11
Для кого это новость тут? Как всегда американцы виноваты во всём, какие плохие, внушают всякую чушь людям в голову, лишь бы о настоящих проблемах люди не думали. Меня вот волнует сейчас моя крайне низкая з.п., а конкретно то что денег не на что не хватает. Волнует то что на велосипеде невозможно до работы доехать, таранят, подрезают, придётся сейчас вот из за этого покупать автомобиль в кредит под бешеные проценты, который мне даром не нужен был.. Волнует безнаказанность людей которые нарушают законы и правила ПДД на дорогах, то что государство не защищает своих граждан, которые честно жить хотят соблюдая законы и правила.
1
Den30  ◊ 30 сентября 2016 в 7:23
Всем известно что террористов спонсирует США
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт