За задержанную в США россиянку требуют залог в 100 млн долларов

26-летняя россиянка Светлана Захарова была задержана в штате Нью-Йорк 10 октября за подделку документов и вымогательство денег у бывшего губернатора штата Элиота Спитцера.

За задержанную в США россиянку требуют залог в 100 млн долларов
Фото: instagram.com

Молодой женщине уже предъявлены обвинения в вымогательстве, хищении средств в особо крупном размере и подделке документов с целью мошенничества (подозреваемая якобы получила 18 тысяч долларов от жителя штата Нью-Джерси за аренду дома, владелицей которого она не являлась).

Сама Захарова несколько лет назад уехала из Америки после того, как обвинила бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера в избиении и попытке ее изнасиловать, а также потребовала от него 50 тысяч долларов за свое молчание, пишет «Лента.ру».

По данным прокурора штата, молодая женщина в течение двух лет получала на свой российский банковский счет переводы на сумму от 3 до 50 тысяч долларов. В октябре этого года она вернулась в США.

Отметим, что в 2008 году Спитцер признался, что пользовался услугами проституток, его подозревали в сутенерстве и растрате около 80 тысяч долларов (часть из них были бюджетными средствами) на оплату подобных услуг.  Однако официальных обвинений в его адрес выдвинуто не было, уточняет газета «Известия».

Теперь задержанной грозит до двух лет ожидания суда в тяжелых условиях одной из самых худших тюрем штата на острове Райкерс.

Управление исправительных учреждений США потребовало за россиянку самый большой залог в истории штата Нью-Йорк — 100 миллионов долларов (ранее СМИ сообщали о залоге в миллион долларов).

Комментарии

Loginn  ◊ 14 октября 2016 в 18:06
а стоимость запуска nuclear ракеты в известном направлении не дешевле стоит? уверен, что подобное действо(т.е. запуск) поубавило бы прыти у наших, в конец потерявших берега "заокеанских друзей".
0
KOKSSS  ◊ 14 октября 2016 в 18:17
Да и фиг с ней, пускай отрабатывает. Нам то зачем об этом сообщили?
3
Nekakuvseh  ◊ 14 октября 2016 в 18:35
Логин, а обратка не пугает? Дубинкой не только мы махать умеем.
4
Den30  ◊ 14 октября 2016 в 19:32
Внешняя политика у гаранта в приоритете 100 лямов баксов возьмут наверное с пенсионных как всегда а димон отшутится прзде "денег нет- держитесь"
0
Loginn  ◊ 14 октября 2016 в 21:06
Nekakuvseh, "обратка" не будет, т.к. все знают, чем может закончится подобный фортель. все "дубинки" пиндосов - это придумывание санкций.
вона - корейцы(с которыми, надо заметить, пиндосы опосредованно воевали в прошлом веке) ради прикола nuclear ракеты запускают куда совесть позволит и что то америка их не кинулась шлепать показательно.
да и вообще: пока они(американцы) не разберутся, кто у них презиком будет, ждать от них чего-нибудь внятного не стоит.
так что я бы точно пульнул по ним. не из-за этой матрешки, за которую 100млн$ загадали, а ровно что бы америкашки "тон сменили".
0
Nekakuvseh  ◊ 14 октября 2016 в 21:27
Жаль, что ты этого не понимаешь. Корейцы только соседние деревни пугают. В сторону Америки они ничего не пускали. Амеры не только воевали с ними, но и кормили их в голодные годы. И корейцы это помнят.
0
bobbax  ◊ 14 октября 2016 в 22:40
За логиным надо записывать и продавать в камедикалб как шутки.)))))))
0
Loginn  ◊ 15 октября 2016 в 18:17
Nekakuvseh, "Амеры не только воевали с ними, но и кормили их в голодные годы" - потрудись просветить когда это амеры "кормили корейцев". особенно меня интересует северная корея(которая и "пугает соседние деревни", испытывая и отрабатывая таким образом свое оружие).
понимаю я чего то или нет, но желание пульнуть по ним не пропадает.
0
Loginn  ◊ 15 октября 2016 в 18:22
bobbax, как я погляжу - появились фанаты дебилизирующих передачек типа "камедикалба", что не может не удручать(но это уже проблемы того, с кем такая *ерня происходит). раз уж такой эффект данный "проект" вызывает(очень надеюсь что ввиду возраста), то предлагаю поглядеть сие чудо подольше, и, в скором времени все вые6осы амеров будут казаться вполне таки логичными.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт