Шойгу объявил о прекращении авиаударов в районе Алеппо

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу объявил, что удары авиации ВКС и сирийских ВВС в районе Алеппо будут временно прекращены.

Шойгу объявил о прекращении авиаударов в районе Алеппо
Фото: РИА Новости

«Досрочное прекращение авиаударов необходимо для введения „гуманитарной паузы“ 20 октября. Режим прекращения огня будет действовать с 8:00 до 16:00. Это позволит гарантировать безопасность выхода по шести коридорам мирных жителей и подготовить к эвакуации больных и раненых из восточной части Алеппо. Воспользоваться перерывом в боевых действиях смогут и представители вооруженной оппозиции», — прокомментировал ситуацию Шойгу.

Министр обороны также призвал руководство стран, которые имеют влияние на лидеров вооруженных формирований, убедить боевиков уйти из Алеппо, чтобы стабилизировать обстановку в крупнейшем городе Сирии, сообщает «РИА Новости».

Комментарии

dima206  ◊ 18 октября 2016 в 20:12
А зачем мы там бомбим кого то?
Может занятся своей страной!
2
zaq1  ◊ 19 октября 2016 в 6:12
Дима, если не бомбишь ты, то скоро будут бомбить тебя..
0
dima206  ◊ 19 октября 2016 в 8:57
zaq1. Под этим соусом (если не мы, то траклятые омериканци) мы воевали в Афганистане. Всю историю СССР и теперь современной России мы где ни будь да воюим.
Зачем нас захватывать и порабощать, это произошло уже давно. Все свои ресурсы мы продаем за границу нефть, газ, лес и т.д. сами при этом не газифицированы. Ща вот хотим в Китай воду из Байкала по трубе поставлять.
Ближлежащие города Усолье, Черемхово, Байкальск и т.д. выглидят как после реальных бамбандировок.
Каждый день по телевизору просят отправить СМС для бедных ребятишек, для лечения за границей, а тем временим мы бомбим Алеппо, где одна авиационная бомба обходится России в 3 000 000 руб., без учета ее доставки самолетом и содержание базы в Сирии.
ЗАЧЕМ?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт