Министр обороны ФРГ призвала Трампа к жестким мерам в отношении России

10 ноября в эфире телеканала ZDF министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен призвала избранного президента США Дональда Трампа не отступать от принципов НАТО и быть жестким по отношению к России.

Министр обороны ФРГ призвала Трампа к жестким мерам в отношении России
Фото: AP Photo/ Markus Schreiber

«Дональд Трамп должен прояснить, на чьей стороне он находится: стоит ли он на стороне правды, миропорядка, демократии или ему все равно, и он занимается своего рода установлением мужской дружбы», — цитирует «РИА Новости» заявление министра, сделанное на телеканале ZDF.

Урсула фон дер Ляйен также подчеркнула, что Запад негативно относится к присоединению Крыма и бомбардировкам в сирийском Алеппо.

И отметила, что Трампу не следует воспринимать НАТО как бизнес.

«НАТО не является бизнесом. Это не то, о чем можно сказать: прошлое меня не интересует. Ценности, которые мы вместе представляем, меня не интересуют, вместо этого я буду смотреть, сколько денег я могу получить, и могу ли я провернуть хорошую сделку. Страной так никто не управляет, и это также не принцип НАТО», — добавила министр.

Комментарии

SoegWind  ◊ 11 ноября 2016 в 13:54
Вот же мерзкая баба
0
Varg_God  ◊ 11 ноября 2016 в 14:22
Кажись дядька Трамп на предвыборных говорил, что ему глубоко насрать на внешние дела, терки НАТО, на Украину и итд итп, что типа внутри страны бардак и ему надо дома сначала разобраться. А этим все неймется. Пусть вон о беженцах думают, у них в германии уже чистокровных немцев скоро не останется, одни арабы да турки.
0
Петрович  ◊ 11 ноября 2016 в 14:45
Однако, у министра обороны Германии Урсула фон дер Ляйен отшибло память, пора бы перечитить историю и вспомнить 1945 год, а именно 9 Мая!
2
t_john88  ◊ 11 ноября 2016 в 16:08
Фашистка недобитая...
0
_RUS38_  ◊ 11 ноября 2016 в 17:26
Да сплошь процветает русфобия, а нам местные либерасты все одно, что Вова виноват. Как иначе на подобное реагировать?
0
TuzPik  ◊ 11 ноября 2016 в 23:32
Еще одна Шапокляк .
0
TuzPik  ◊ 11 ноября 2016 в 23:38
Очень интересно кому они зад будут лизать если Трамп их тупо пошлет .
0
BarBoSS  ◊ 12 ноября 2016 в 0:09
Для них переобуться ничего не стоит, за слова та свои они не отвечают, как показало время, да и на крючке они все поголовно у спецслужб, за всеми следят и слушают. Шаг в право, шаг в лево - случайно умер. Трамп их примет естественно на своих условиях.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт