В США запустят в производство модернизированные атомные бомбы

В Америке начали технологическую подготовку к производству модернизированных атомных бомб B61-12.

В США запустят в производство модернизированные атомные бомбы
Фото: nnsa.energy.gov

«B61-12 представляет собой управляемую модификацию тактической ядерной авиабомбы B61, первая версия которой была принята на вооружение еще в 1968 году. На данный момент B61 — это системы с самой устаревшей компонентной базой в арсенале Соединенных Штатов. Эта программа продления ресурса даст им еще как минимум 20 лет эксплуатации», — цитирует «Лента.ру» слова главы Национального агентства ядерной безопасности Фрэнка Клотца.

Серийное производство оружия начнется в 2020 году. В это же время США разместят бомбы B61-12 на европейских базах.

Инициатива реализовывается в рамках американской госпрограммы по обновлению ядерных сил. Пентагон потратит на нее от 350 до 450 миллиардов долларов в последующие 10 лет, отмечает «ТАСС».

Комментарии

Ewiak  ◊ 2 августа 2016 в 20:11
Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе]. И войдет на юг, но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [сейчас - Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

На третий раз будет военная конфронтация с США (независимо от того, кто тогда будет президентом Соединенных Штатов). "Восстанет народ на народ" (подобно тому, как в 2008 году), а потом "царство на царство". Горячей точкой может быть Грузия.

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Это будет самоубийственная миссия. Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10).
0
Blokirator  ◊ 2 августа 2016 в 20:15
Кто-то не принял таблетки по расписанию(
4
Ostranger  ◊ 2 августа 2016 в 20:45
Абама ни нападай я фсе атдам((((
2
TuzPik  ◊ 2 августа 2016 в 23:20
Ewiak
Отсыпь чутка
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт