Юлия Ефимова: «Я вернусь в США только за вещами»

16 августа в интервью американскому телеканалу CNN российская пловчиха Юлия Ефимова рассказала, что вернется в свой дом в Лос-Анджелесе за вещами. После этого некоторые российские СМИ сообщили, что спортсменка останется жить в США.

Юлия Ефимова: «Я вернусь в США только за вещами»
Фото: AP Photo/Matt Slocum

«Жизнь в США намного проще, чем в России. Там все улыбаются. Америка меняет людей. Она изменила меня», — заявила Ефимова во время интервью.

Также она отметила, что планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе.

Сразу после этого в СМИ появились сообщения о том, что российская пловчиха после окончания Олимпийских игр будет жить в США.

«Русские медиа перековеркали мои слова. Я сказала, что вернусь в Америку только для того, чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода. Потом будет этап Кубка мира, а после этого я приму решение, где мне тренироваться — в России, Европе, США или открою свой собственный клуб», — утверждает Ефимова.

Как пишет «ТАСС», в последние годы россиянка тренировалась в Америке под руководством известного специалиста Дэвида Сало.

Комментарии

Kornelius  ◊ 17 августа 2016 в 12:12
Зачем ей сюда возвращаться.) К быдлонам и зарплате в 40 т.р в месяц? Чтоб на них выживать до конца жизни. А потом в старости в огороде водку пить и в туалете на улице срать?) Не дай бог.
Умница, что свалила из этого ада пока молодая.
4
KopoJleBckuu  ◊ 17 августа 2016 в 13:51
Kornelius, как бы не были печальный слова этого молодого человека, но он прав.
0
Joyn  ◊ 17 августа 2016 в 14:39
Kornelius , что все так плохо?
0
Starsky  ◊ 17 августа 2016 в 14:56
Joyn, у них видимо всё так плохо, а кто их держит?! Пожалуйста чемодан, вокзал
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт