Концерт победителя шоу «Голос» иеромонаха Фотия
Фото предоставлено организаторами

Концерт победителя шоу «Голос» иеромонаха Фотия

Рейтинг WEACOM.RU
3,7 3 голоса

17 мая в 19:00 на сцене Музыкального театра имени Загурского (ул.Седова, 29) с программой «Романсы» выступит победитель популярного шоу «Голос» иеромонах Фотий. 

На концерте-встрече зрители услышат лирические песни, баллады, классику мировой эстрады. 

Как сообщают организаторы, исполнитель окончил школу по классу фортепиано, а также какое-то время учился в музыкальном училище.  

В возрасте 20 лет он решил посвятить себя богу и стал насельником Пафнутьево-Боровского монастыря, а также регентом монастырского хора. 

В 2015 году иеромонах Фотий подал заявку на участие в телепроекте «Голос» Первого канала.

На «слепом прослушивании» он исполнил «Арию Ленского» и попал в команду Григория Лепса, с которым прошел до финала и одержал победу.

Билеты можно заказать на сайтах sibkassa.ru и kassy.ru.

Цена билетов: 1000 — 2500 рублей. 

Телефоны: 670-330 и 914-914.

Комментарии

LoginnAgain  ◊ 27 апреля 2018 в 22:20
исполнитель окончил школу по классу фортепиано, а также какое-то время учился в музыкальном училище - чем не повод платить 2,5к деревом за билетик?
особенно вдохновляет выражение: "какое-то время учился..."
0
Postall  ◊ 4 мая 2018 в 0:53
Монах, который ведёт светскую жизнь, тем более схима-монах. рукалицо.jpg
Вот, что пишут сами монахи : "До пострижения в монахи, то есть еще в статусе послушника или инока, человек может отказаться от монашества и вернуться к светской жизни. Такой шаг не считается грехом. А вот монаху, то есть человеку, который, образно говоря, достиг третьего уровня отрешения от светского мира, такое право не дано. Если после пострига в монахи человек покидает монастырь и вступает в брак, то он все равно продолжает считаться монахом, но монахом падшим, живущим во грехе."
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт