Житель Таганрога сбил собаку и несколько дней катался с ее трупом в бампере

Житель Таганрога сбил собаку и несколько дней ездил с застрявшим в бампере машины трупом животного. Об этом в сообществе «Мой Таганрог» «ВКонтакте» написала одна из горожанок.

Житель Таганрога сбил собаку и несколько дней катался с ее трупом в бампере
Фото: Виктория Тараненко, паблик «Мой Таганрог» / vk.com

По словам очевидца, после наезда собака еще некоторое время была жива, но водитель не стал ее спасать.

«У нас по городу ездит „Ч.О“, которое сбило собаку и не потрудилось даже вытащить ее из бампера своего автомобиля, не то чтоб даже оказать помощь несчастному животному. На тот момент, когда он сбил собаку, она была еще жива! По словам многих свидетелей, так он проездил с собакой несколько дней!» — написала женщина, прикрепив к своему посту фотографию и видео с припаркованной машиной и мертвым псом.

По информации varlamov.ru, установлена личность водителя, им оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения от ЕР Валерий Писковец. Полиция проводит проверку по факту инцидента.

WEACOM.RU

Комментарии

000001  ◊ 28 февраля 2018 в 19:45
Вот твари! На бутылку доносчиков! Ишь че удумали, единороса-патриота обвинять.
А Валерий Писковец настоящий патриот! Собака была агентом Запада, геем и не верила в бога!
1
Den30  ◊ 28 февраля 2018 в 20:42
Наблюдаем как будут развиваться события , депутата не только не снимут но и медальку наверное вручат , ведь депутаты у нас особенные на них закон РФ не распространяется !
0
Y2J  ◊ 28 февраля 2018 в 20:52
депутат-это слуга народа, народ его избирает что бы он служил народу, а не наоборот. Как так можно было поступить что за зверство
0
000001  ◊ 28 февраля 2018 в 21:12
Да вообще тварь блохастая. Взяла бампер испортила народному избраннику.
0
LoginnAgain  ◊ 28 февраля 2018 в 21:18
GoogleTranslatorr, "Собака была агентом Запада, геем и не верила в бога!" - продолжу мысль: а еще есть подозрение, что испуская дух, будучи застрятой в бампере писковца, пес - паршивец думал плохие слова про априори-хорошую партию(которую "представлял" депутат) и настолько же априори-хорошего царя(т.е. гаранта). по совокупности плохишеств этому псу надо сказать:"так тебе и надо", ну а доблестному депутату, не побоявшемуся машиной собачку на таран взять надобно дать медаль или орден и показать по телевизору - пусть страна знает своих героев в лицо.
0
egormatador  ◊ 28 февраля 2018 в 22:10
да ааа что то мне уже страшно дальше жить на этой земле куда мы катимся! остановите вите надо выйти ))))
0
vova0350365  ◊ 28 февраля 2018 в 22:48
вот чушок, по любому очередная свинота зажравшаяся
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт