В Мурманской области 1,5-годовалая девочка увела маму за секунды до обрушения снега с крыши 4-этажного здания (Видео)

В Мурманской области проводится процессуальная проверка в связи со сходом снежной массы с крыши здания администрации на несовершеннолетнего ребенка и его мать.

В Мурманской области 1,5-годовалая девочка увела маму за секунды до обрушения снега с крыши 4-этажного здания (Видео)
Фото: пресс-служба СУ СКР по Мурманской области

Установлено, что 1 марта 2018 года около 12:00 с крыши здания администрации ЗАТО поселка Видяево произошел сход снежной массы, которая с высоты четырехэтажного здания обрушилась на полуторагодовалого ребенка и его мать, находившихся у центрального входа.

Примечательно, что 1,5-годовалая девочка за несколько секунд до падения снега увела маму от «эпицентра» падения снега.

В результате происшествия они были незамедлительно доставлены бригадой скоро помощи в больницу. Ребенок и мать не пострадали, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В рамках процессуальной проверки с места происшествия изъята документация, регламентирующая порядок очистки кровель от снега и наледи, видеозаписи с камер наружного наблюдения, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Мурманской области, будет дана правовая оценка действиям администрации ЗАТО поселка Видяево Мурманской области и МБУ «Управление муниципальной собственности (Служба заказчика)» ЗАТО поселок Видяево.

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrr  ◊ 3 марта 2018 в 11:58
А некуй по администрациям шляться. Твари, понаедут да понарожают, а потом жалуются, что детские площадки все завалены снегом. А что чиновники сделают, если на все воля божья?
2
Den30  ◊ 3 марта 2018 в 13:01
Тоесть по словам редактора больше людей кроме ребенка и матери небыло во время падения снега......мдааааа.....
0
Pari  ◊ 3 марта 2018 в 13:28
Жаль, что некоторых уже родили.. Некуй было -тцать лет назад.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт