В Симферополе при падении лифта погибла женщина и ее 6-месячный ребенок

В Симферополе возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, по факту гибели женщины и ребенка при падении лифта.

В Симферополе при падении лифта погибла женщина и ее 6-месячный ребенок
Фото: пресс-служба СУ СКР по республике Крым

По данным пресс-службы СУ СКР по республике Крым, в результате падения лифта, установленного в одном из подъездов дома на улице Балаклавской в Симферополе, погибли женщина и её 6-месячный сын.

Известно, что у женщины остались муж и двое несовершеннолетних детей.

По уголовному делу назначены судебные экспертизы.

Глава администрации города Симферополя Игорь Лукашев отметил, что родственникам погибших будет оказана материальная помощь.

WEACOM.RU

Комментарии

Enot161  ◊ 3 марта 2018 в 12:11
еще лет 5-10 и у нас во всех домах лифты полетят как яблоки ,да и дома развалятся не дождавшись капремонта
0
avtandil  ◊ 3 марта 2018 в 12:31
Ещё лет 5-10 и всех наваленских кукарек переловят и упрячут в психушки
2
Den30  ◊ 3 марта 2018 в 12:56
Как эти руказадые капремонт делают , дом дольше без этгго капремонта простоит потому что в нашей стране все делается ради распила бабла.
0
immortal  ◊ 3 марта 2018 в 16:39
Den30, я переехал в новостройку в жк и живу около полугода. За это время на новый год УК устроила салют, подъезды украсили герляндами, на масляницу небольшое представление. Когда начали гадить в подъезде, поставили камеры. За 3 года ввода эксплуатации дома поменяли изношенную дверь на новую. Когда только переезжал, разнорабочие подкрашивали перила. Заранее уведомляют когда устраивают чистку крыш и дорог. Видно что не просто деньги собирают, а делают свою работу, так что не надо обобщать.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 3 марта 2018 в 17:10
Сотрудница ук детектед.
А по сабжу некуй нашу православную лодку раскачивать. Подумаешь, тетка со спиногрызом окочурились. Страна еще нарожает. Если надо, наш великий лидер лично всех оплодотворит. Крым наш! Слава царю!
0
Den30  ◊ 3 марта 2018 в 17:18
Immortal сам не похвалишь никто не похвалит , забыли еще подписать мелким шрифтом "на правах рекламы ",
0
immortal  ◊ 3 марта 2018 в 18:09
Den30, заметь, я даже не назвал какая УК, просто непривычная организованность после советских хрущевок, которыми никто не занимается.
0
LoginnAgain  ◊ 3 марта 2018 в 18:54
avtandil и прочие подтявкивающие, "Ещё лет 5-10 и всех наваленских кукарек переловят и упрячут в психушки" - что, приболевшие головою, с кокосом, видать, пообщались и заразились егошней песней в духе:"вот вовка к власти придет, так мы всех навальнят уконтропупим"(термины и пунктуация автора сохранены)?
я понимаю - боитесь(едросовцы все ссыклом были), только не того, чего стоит. на мой взгляд падающий лифт посерьезнее, чем человек, способный заявить о своем несогласии с системой будет. тем более, что лифты стали "падающими" именно из за этого самого ссыкливого едра, которое вместо того что бы деньги на ремонт направлять направляло их в свои карманы.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 3 марта 2018 в 23:29
Кстати, а я тут задумался. Если Путину вдруг придет в его больную башку возродить прима ноктис, местные сосалки станут еще усерднее?
0
LoginnAgain  ◊ 4 марта 2018 в 16:23
кокос точно станет. ровно из за идеи.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт