Журналист обвинил Жириновского в домогательствах

22 марта журналист телеканала «Новое время» Ренат Давлетгильдеев рассказал, что однажды после мероприятия помощники политика Владимира Жириновского пытались «отвезти его в корпоративную сауну ЛДПР», а сам Владимир Вольфович несколько лет назад якобы трогал его ниже спины во время интервью.

Журналист обвинил Жириновского в домогательствах
Фото: tvc.ru

Подробный рассказ о происшествии журналист написал на своей странице в Facebook.

В ЛДПР назвали эти обвинение «клеветой и оскорблением всей фракции».

«Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением. Если бы он (Ренат Давлетгильдеев — прим. WEACOM.RU) сказал это мне, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров», — цитирует «ТАСС» слова вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева. 

Отметим, что члены ЛДПР уже консультируются с юристом.

WEACOM.RU

Комментарии

LoginnAgain  ◊ 23 марта 2018 в 11:57
о времена о нравы!
хочется популярности и денег(а этого всегда и всем хочется): обьяви на всю страну, что кто-нибудь(и лучше поизвестнее) пристраивался со стороны "черного входа" и вуа-ля! будет тебе и слава(хоть такая) и(если свезет) деньжат хоть немного срубишь.
а ничего, что Ренат Давлетгильдеев есть заслуженный заднепроходец? т.е. трогать(и не только) себя "там" он в обычной жизни позволяет практически всем желающим, а вот самому вольфовичу он в подобном действе не только отказывает, тк еще и ославить его в подобном пытается. каков наглец!
1
SaD  ◊ 23 марта 2018 в 12:43
Очень уж наши журналюги хотят что бы как у пиндосов. И заявление , и следствие, и суд, и приговор, что бы всё через фэйсбук, даже до ментовки ходить не надо.
0
00000000  ◊ 23 марта 2018 в 14:02
Ну так если суды и полицаи теперь ручные лярвы. Остаются только соцсети и независимые СМИ. А за Жирика давно уже все известно - он любитель молоденьких мальчиков. Да я уверен, там вся дума такая.
0
00000000  ◊ 23 марта 2018 в 14:03
LoginnAgain, так вот кто тексты федеральным каналам пишет.
1
LoginnAgain  ◊ 24 марта 2018 в 22:43
кто "тексты федеральным каналам пишет"?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт