В Москве на пожаре в ТЦ «Персей для детей» пострадали два человека (Видео)

На пожаре в ТЦ «Персей для детей» на востоке Москвы пострадали два человека сегодня, 4 апреля. Сейчас возгорание ликвидировано.

Из здания были эвакуированы более 600 человек, система дымоудаления в горящем торговом центре сработала штатно.

По разным данным, горел склад с мягкими игрушками или магазин пряжи на четвертом, верхнем этаже здания. Источники СМИ говорят о двух пострадавших — работнике ТЦ и пожарном.

По информации «Известий», в результате инцидента погиб сотрудник торгового центра — он скончался в машине скорой помощи. Также пострадали два человека, в том числе пожарный.

Сообщение о возгорании торгового центра поступило в 12:32 (по московскому времени). Площадь возгорания составила 80 кв. метров. Пожару присвоили второй класс опасности из пяти возможных.

WEACOM.RU

Комментарии

Den30  ◊ 4 апреля 2018 в 19:38
в стране уже все техногенная катастроффа за катастроффой , виноват солнцеокий и его воровская шайка , это они страну до ручки довели коррупцией , #денегнетновыдержитесь (с)
1
avtandil  ◊ 4 апреля 2018 в 20:01
Ты ещё голодовку объяви
1
Daft-punk  ◊ 4 апреля 2018 в 23:34
видно какой то завод был
0
tidExz  ◊ 5 апреля 2018 в 9:20
Б*ляяяя... у Путинофобов обострение весеннее началось, готовы уже во всём без разбора винить Путина... Это пи*дец товарищи... Дэн, Гугол и прочие, какого ху... вы тогда живете в России, валите в другую страну где вас всё будет устраивать, ну или на крайняк в тайгу подальше от власти и ненавистного вам общества.
0
Den30  ◊ 5 апреля 2018 в 22:13
tidExz вали в Северную Корею , там тебя миномет заждался высер трололо
0
avtandil  ◊ 6 апреля 2018 в 7:20
tidExz, куда они свалят от сюда, это же рабы, побухтят на ненавистного хозяина и снова на плантацию. А в тайге хозяина нет, кость никто не бросит, даже побухтеть не на кого, так и сдохнут через два дня ))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт