В Нижегородской области на поле образовалась воронка высотой с 20-этажное здание (Видео)

Гигантскую воронку на фермерском поле глубиной 50 метров обнаружили в двух километрах от деревни Неледино. МЧС держит ситуацию на контроле.

В Нижегородской области на поле образовалась воронка высотой с 20-этажное здание (Видео)
Фото: vesti.ru

В Шатковском районе Нижегородской области фермеры обнаружили карстовый провал.

Гигантская воронка глубиной 50 метров и диаметром 31,8 метра образовалась на поле в двух километрах от деревни Неледино из-за проседания грунта.

 

«Выставили оградительные знаки, население проинформировано. Пострадавших нет», — рассказали в ГУ МЧС по региону. Спасатели держат ситуацию на контроле, сообщает ТАСС.

WEACOM.RU

Комментарии

Mr_Popler  ◊ 26 июля 2018 в 21:13
Сейчас Рен ТВ нам расскажет о подземных инопланетянах))
3
kikajan  ◊ 26 июля 2018 в 23:51
Автор новости со дна воронки пишет что ли? "Образовалась воронка ВЫСОТОЙ" ))) может глубиной все-таки или хотя бы размером.
2
LoginnAgainn  ◊ 27 июля 2018 в 8:43
kikajan, ему виднее: высотой или не высотой - он же автор:)
0
LoginnAgainn  ◊ 27 июля 2018 в 9:04
Mr_Popler,"Сейчас Рен ТВ нам расскажет о подземных инопланетянах))", уверен, что речь пойдет об инопланетянах, "изобретенных" в америке с целью захвата власти над налактикой.этим рентв-шникам только волю дай - они такого насочиняют, что рэй бредбери и ему подобные начинают нервно курить в сторонке.
больше всего в подобных передачах на рен-тв меня забавляет то, для подтверждения своей очередной "гипотезы"(какой бы идиотной она не была) сотрудники телеканала находят "специалиста"(доктора инопланетных наук или т.п.), который с умным видом начинает кивать головой и говорить: "ну да - так оно и было, елы-палы" и сразу начинает хотеться кинуть в него тапком(но потом понимаешь, что тапок не долетит, а телевизор не виноват и вообще он большой и дорогой) и приходится переключаться.
1
Петрович  ◊ 27 июля 2018 в 11:02
Господа Mr_Popler, LoginnAgainn, так не сотрите Рен ТВ, Вас что под автоматом заставляют смотреть, что ли...
0
LoginnAgainn  ◊ 27 июля 2018 в 15:16
Петрович, " так не сотрите Рен ТВ", мы(в основном - в лице я) лишь выразили свое отношение к(как я понимаю) столь любимому и уважаемому кем то каналу. ни в коем разе не хотелось умалить достоинство телеканала и обидеть чувства верящих(если таковые имеются) в ту фигню, которую на нем кажут. смотрите, на здоровье:) мозги то ваши - хотите- засирайте, хотите в чистоте держите.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт