22 cамолета-разведчика шпионили у российских границ

22 иностранных самолета проводили разведку у границ России за неделю. Истребители из состава дежурных по противовоздушной обороне сил 9 раз вылетали  для предотвращения нарушения границ. 

22 cамолета-разведчика шпионили  у российских границ
Фото: news.yandex.ru

Минобороны сообщило о полетах самолетов-разведчиков вблизи российских границ.

За неделю ведомство зафиксировало 22 летательных аппарата. Российские истребители совершили девять вылетов, чтобы предотвратить нарушение границ.

В результате воздушное пространство страны не было нарушено ни разу, пишет ведомственная газета «Красная звезда».

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 1 сентября 2018 в 19:37
"22 иностранных самолета проводили разведку у границ России за неделю" - вот козлы(это я про тех, кто эти самолеты засылал)
"Российские истребители совершили девять вылетов, чтобы предотвратить нарушение границ" - а они(самолеты, вылетавшие на предотвращение нарушения государственных границ) стрелять по 22-м иностранным самолетам, проводящим разведку у границ этой страны не пробовали? помогло бы, точно говорю. притом сразу, после первого попадания в самолет, проводящий разведку у границ этой страны.
а то у меня складывается мнение, что истребители, совершившие девять(хотя можно было совершить лишь 1) лишь даром сожгли керосин.
а т.к. в этой стране(если попытаться поверить вовке все настолько плохо, что денег даже на пенсии старикам не хватает) все настолько плохо, то подобная экономия была бы очень кстати.
0
igorbelskiy  ◊ 2 сентября 2018 в 12:32
Логинн, в армию сходи, дурачок! Тебе объяснят, когда и при каких обстоятельствах необходимо уничтожать противника.
0
Логинн  ◊ 2 сентября 2018 в 14:28
igorbelskiy, дурачка ты можешь у меня в штанах увидеть - так что приезжай. пока что им являешься лишь ты.
а по поводу обстоятельств, необходимых для уничтожения противника я тебе вот что скажу: если бы все пво-шники сидели и, уткнувшись в книжки(в которых описаны обстоятельства, необходимые для уничтожения противника) пытались понять - можно ли им пальнуть по тем, кто уже косячит(а разведка это именно косяк), то карты этой страны можно было бы купить в любом магазине мира(притом с указанием всего интересующего). вот из за таких как ты(думающих:"ой, а вдруг я не так, т.е. не по книжке, поступаю"?) эту страну и перестали бояться/уважать.
а в армии я побывал нужное количество времени, так что можешь меня туда не отправлять.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт