Жириновский избил протестующего украинца на митинге в Москве (Видео)

Мужчина спровоцировал потасовку с участием лидера ЛДПР и депутата Госдумы Владимира Жириновского на несанкционированном митинге в центре Москвы. Он оказался гражданином Украины.

Жириновский избил протестующего украинца на митинге в Москве (Видео)
Фото: Владимир Федоренко / «РИА Новости»

Избитый мужчина сообщил, что «вступил в дискуссию с Жириновским, в которой высказывал свое мнение относительно некоторых вопросов», после чего его толкнул либо сам политик, либо один из его охранников. Затем лидер либерал-демократов ударил украинца по лицу и начал выкрикивать угрозы, передает Lenta.ru.

ЛДПР прокомментировала инцидент на своем сайте: «Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов сине-желтый украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!»

Также в заявлении партии отмечается, что оппонент Жириновского пытался перевести дискуссию «на подзаборный уровень, начал выкрикивать матерные слова и личные оскорбления».

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 10 сентября 2018 в 22:35
Fear88,"...так зачем разбираться в сортах?" да ты, походу, вообще разбираться(как и думать) не привык: называешь всех навальнятами/майданутыми(видимо это все, на что твоего мозга хватает), записываешь названных в дурачки и продолжаешь жить, уверенный в своем интеллектуальном превосходстве чуть ли не над всей планетой. больше всего ты напоминаешь небезызвестного кокоса(не к ночи будет сказано): это тому дебилу везде казались навальнята и прочие "бабайки"(им же придуманные, но он их от этого меньше не боялся). он тоже имел привычку вопить(притом дольше чем, на 2 предложения его мозгов не хватало) об чем нибудь, в чем и сам то особо не разбирался. за что потом и о3,1415здюливался от учавствующих в разговоре.так вот: если ты кокос - иди обратно в дурку, откуда ты сбежал(по недосмотру врачей) и сиди там до полного выздоровления, т.е до смерти. если ты не кокос - не пытайся косить под него: это уж точно не самый удачный пример для подражания.
1
Fear88  ◊ 11 сентября 2018 в 0:52
dryiba, и че? Россия так то весь мир контролирует, везде агенты кремля, в Киеве Пу вообще в ранг божества возвели, без его воли даже кошки не рожают
0
Fear88  ◊ 11 сентября 2018 в 1:09
Логинн, я осилил с нескольких попыток написанное, если вам лет 10 то для школьного сочинения сойдет, грамматики конечно ноль, но все исправимо. Если вам за 20 примите мое соболезнования, это уже диагноз.
0
Логинн  ◊ 11 сентября 2018 в 2:00
Fear88, а если ты "осилил с нескольких попыток написанное", то тебе уж точно в палату на гагарина к кокосу. и неважно - 10 лет тебе,20 или 40.и это неисправимо. и соболезнований не жди. ты сам виноват, что ты такой.
з.ы: а грамматикой я не заморачивался - це стиль такой. если ты протрешь свои глазенки, то заметишь, что у меня даже предложения начинаются(о, ужас!) с со строчных букв. и лишь у тебя хватило умишка заметить это(подозреваю потому, что больше ты ничего заметить и придраться не смог). люди то на смысл смотрят, а не на оформление.
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт