Жительница Энгельса убила знакомую ножом за отказ покормить котенка

49 ножевых ударов насчитали оперативники на теле 47-летней жительницы Энгельса, которая поплатилась за то, что не позволила своей знакомой покормить домашнее животное.

Жительница Энгельса убила знакомую ножом за отказ покормить котенка
Фото: tengrinews.kz

27-летняя жительница города Энгельса гостила у своей 47-летней знакомой. Женщины распивали спиртное и беседовали.

Разговор зашел о домашних животных. Гостья заметила, что они у хозяйки совсем не выглядят сытыми и довольными, затем предложила покормить хозяйкиного котенка. Та грубо отказала. Тогда, по сообщению прокуратуры Саратовской области, гостья, «испытывая злость и обиду, взяла кухонный нож и нанесла обидчице не менее 49 ударов в различные части тела». От полученных ножевых ранений потерпевшая скончалась на месте.

«Зоозащитница» признана виновной в убийстве. Суд приговорил ее к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 14 ноября 2018 в 17:59
вот что она "по синьке" совершила - это шлэхт("плохо" - нем,), а вот что за котэ заступилась - правильно: я сам за котэ горой, т.к. они - гут. уж лучше людей(особенно отдельных) точно, притом все котэ.
0
AmeriCan  ◊ 14 ноября 2018 в 18:00
синячили не меньше как под трупятину, но по классике жалко только котёнка стало
0
girsof  ◊ 14 ноября 2018 в 18:23
Обычная бытовуха с синяками, зачем об этом писать. Они с тем же успехом могли из-за хреного стоящей табуретки друг друга порезать.
4
Карпов  ◊ 14 ноября 2018 в 21:23
у меня знакомый, тоже знакомого порезал по синьке, что тот пнул бездомную собаку, но благо не на смерть, пять лет условно дали, синька чмо в общем!, но многие сейчас в сердцах сказали- но пить не брошу!
0
Toothy  ◊ 14 ноября 2018 в 23:03
Да тут в синьке дело , кот тут 100% чисто повод . Не люблю котов , только урчат и орут . Собаки умные и преданные .
0
Логинн  ◊ 15 ноября 2018 в 3:10
Toothy, "... только урчат и орут." - не согласный. когда кот урчит - значит он доволен(если не известно) и он так дает понять, что у него все хорошо и, соответственно - его хозяин есть молодец. и хозяину должно быть приятно, что его даже кот считает "ок". а "орут" коты когда им "жениться" охота(а тогда все орут) или когда им плохо(а если им плохо, значит и хозяин у них плохой и виноват в орании котов сам же хозяин и обвинять котов в орании хозяин точно не имеет права). про умность и преданность собак спорить не буду, т.к. сам с подобным не встречался, а вот что кусаются они без повода сказать могу - т.к. сам был в детстве такой вот "умной и преданной" укушен.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт