В Приамурье скончался годовалый мальчик, которого три дня избивал 18-летний приятель матери

В больнице Благовещенска скончался годовалый ребенок, которого несколько дней избивал 18-летний сожитель матери. Инцидент произошел в городе Белогорске.

В Приамурье скончался годовалый мальчик, которого три дня избивал 18-летний приятель матери
Фото: flickr

Врачи несколько недель боролись за жизнь ребенка.

«Малыш умер… сегодня утром… Врачи в течение почти трех недель делали все возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли — слишком тяжелые были травмы», — написал в Instagram мэр Белогорска Станислав Мелюков.

Организацию похорон ребенка городская администрация возьмет на себя.

Молодого человека задержали по подозрению в избиении годовалого мальчика 18 февраля. Он являлся приятелем 17-летней матери ребенка. Изверг признался, что в течение трех дней избивал малыша на глазах девушки, но она вызвала скорую помощь только тогда, когда ее сын впал в кому 15 февраля, сообщает РЕН ТВ.

Врачи диагностировали у малыша множественные травмы и переломы. Все это время он находился в коме.

Следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Обвиняемого арестовали. Он признался в содеянном и пояснил, что избил ребенка, так как тот мешал ему «отмечать праздник», пишет «Российская газета».

17-летняя мать ребенка, которая не защитила малыша от сожителя, также стала фигурантом уголовного дела. Ее обвинили в неисполнении обязанностей по воспитанию (ст. 156 УК РФ).

WEACOM.RU

Комментарии

azsxdcfvgb  ◊ 5 марта 2019 в 13:31
давно пора мораторий на смертную казнь отменить, а то ведь ещё и приходится всякую мерзость и подонков на деньги налогоплательщиков содержать, да ещё и в таких условиях, что не каждый живёт
1
Петрович  ◊ 5 марта 2019 в 14:00
По ноге за каждую березу и отпустить...
1
GoogleTranslator  ◊ 5 марта 2019 в 15:28
Зачем такие новости писать? Такое каждый день по всей стране происходит, всяких отморозей у нас как грязи.
0
Логинн  ◊ 5 марта 2019 в 16:08
если "такие новости" не писать, то у публики(народа, т.е.) может сложиться мнение, что все совсем уж хорошо в этом "датском королевстве"(что совсем не так) и будет еще 1 повод радоваться факту руления этой страной этим козлом на букву "в"(а то, что описано в этой "новости" и есть результат его правления, хоть и косвенный) и делать ему 74% на выборах. так что подобные "новости", как раз, приближают публику к действительности, т.е. дают понять: каким образом живет эта страна и какое 3,1415здатое поколение растет.
0
GoogleTranslator  ◊ 5 марта 2019 в 16:29
Ну дали тебе новость, от этого у тебя картина не поменялась. Публика у нас тупая, и не от нехватки новостей, а от отсутствия образования в силу крайне низкого его уровня. Ты хоть завали медиа пространство такими новостями, идиоты всегда будут кричать одно из двух: либо на совок уповать, либо на Путина и найдут миллион причин, чтобы не допустить в свою голову и толику сомнений.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт