Собчак заявила, что у нее нет политической программы перед выборами

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак дала интервью изданию The Guardian, в котором призналась, что у нее нет предвыборной программы.

Собчак заявила, что у нее нет политической программы перед выборами
Фото: © РИА Новости / Евгения Новоженина

«У меня нет никакого политического веса, я просто не заслужила право запускать какую-либо политическую программу. Моя единственная предвыборная программа — это быть кандидатом для тех, кого не устраивает нынешнее политическое устройство России», — заявила Собчак журналистам The Guardian.

Также выяснилось, что телеведущую не поддерживает ни одна политическая партия.

Ксения Собчак признается, что шансов на победу у нее очень мало.

Ранее мы сообщали, что 18 октября экс-ведущая телешоу «Дом-2» объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Российской Федерации.

Имя светской львицы в избирательном бюллетене станет аналогом графы «Против всех», которую ранее отменили.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

GoogleTranslator  ◊ 23 октября 2017 в 12:54
И зачем тогда выдвигаться? Я понимаю что и кухарка лучше Путина, но печально, что в России кандидаты не могут предложить своим избирателям кроме слов ничего.
0
LoginnAgain  ◊ 24 октября 2017 в 12:24
она ведь русским по белому обьяснила: "это быть кандидатом для тех, кого не устраивает нынешнее политическое устройство России". Имя светской львицы в избирательном бюллетене станет аналогом графы «Против всех», которую ранее отменили. вполне таки ниче задумка. а то пидросы графу "против всех" убрали, в счетоводы себе чуровых всяких понабрали и выбираются, бандерлоги такие, несмотря на мнение публики. а про то, что кухарка лучше путина - это правильно, только поздно.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт