Владимир Путин сделал подарки детям, написавшим ему письма

Президент Владимир Путин ответил на ряд писем, отправленных детьми с разных уголков России. В них ребята рассказали о своих заветных желаниях, а глава государства постарался их исполнить.

Владимир Путин сделал подарки детям, написавшим ему письма
Фото: klinci.ru

«Алина Бобок, ученица МБУ СОШ 8, написала письмо Владимиру Владимировичу с просьбой осуществить мечту своей мамы — иметь собаку породы лабрадор. Вскоре глава города Клинцы Олег Шкуратов и врио главы клинцовской городской администрации Александр Морозов вручили Алине переданный президентом долгожданный подарок», — сообщает пресс-служба администрации городского округа Клинцы. 

11-летняя школьница из Перми также отправила главе государства письмо в преддверии Нового года. В нем она рассказала, что хотела бы иметь портрет президента с личной подписью.

«Это был бы самый дорогой для меня и значимый подарок», — указывалось в тексте письма.  

Как пишет портал «Свободная пресса», портрет Путина школьница получила 12 декабря в приемной президента РФ в регионе.

Третья девочка была родом из Удмуртии. Ученица специальной музыкальной школы при республиканском музыкальном колледже и обладательница диплома первой степени VII Международного конкурса-фестиваля «Музыкальная мозаика» пожаловалась президенту на отсутствие хорошего музыкального инструмента.

Почти сразу после этого ребенок получил новое цифровое пианино с пожеланиями творческих успехов. 

Фото: svpressa.ru / 4vsar.ru

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Fridrih-Nicshe  ◊ 19 декабря 2017 г. в 17:32
Ну всё! Сейчас все кандидаты в президенты, обрастут белым пушистым мехом, раздарят всем подарки, наобещают небо в алмазах, обкидают оппонентов каками и всё это, "с глазами как у Кота в сапогах, из Шрека".
0
kotov666  ◊ 20 декабря 2017 г. в 7:42
Про путина все больше начнут говорить, вон уже начали везде писать что каскадером в кино снимался по молодости.
0
iMitrich  ◊ 20 декабря 2017 г. в 15:05
Ну а чем ещё должен заниматься в нашей стране Президент?
ТОЛЬКО РАБОТАТЬ Дедом Морозом!!!
0
LoginnAgain  ◊ 20 декабря 2017 г. в 21:03
а позвольте узнать - за чей счет милейший г-н презик(он же пародия на деда мороза) "сделал подарки детям, написавшим ему письма"? или сей вопрос неуместен в отношении столь бравого и непогрешимого мопса как вовка и является лишь происком злопыхателей? просто задаривать презенты за счет страны(как и в войнушку играть) дело то нехитрое и назвать это сколько-нибудь достойным поступком язык не поворачивается.
кокос - срочно вылазь из трусов вовки и вставай на защиту его(вовки т.е.) еще не до конца поруганной чести. если не ты, то кто же?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт