«Хамство россиян»: Козловского оскорбила критика трейлера к фильму «Тренер»

Российский актер и режиссер Данила Козловский, снявший фильм «Тренер» (выходит в прокат уже 19 апреля), ответил на критику россиян после публикации трейлера. По его мнению, реакцию зрителей можно расценить как «сплошную ненависть и хамство».

«Хамство россиян»: Козловского оскорбила критика трейлера к фильму «Тренер»
Фото: Алексей Молчановский

«Обратите внимание — никто не говорил про сам материал. Все это ****** летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в „Челси“, в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: „Вау! Это кто сделал? Наши?“. Отвечаю, что нет, это русские. А в России, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: „Ну что у вас за жизнь-то такая плохая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые“», — пояснил в интервью изданию Sports.ru Козловский.

Позже народный артист России Михаил Боярский прокомментировал это заявление. Он счел, что «Козловский вправе отвечать так, как считает нужным».

«Это зависит от характера человека», — пояснил Боярский.

WEACOM.RU

Комментарии

SaD  ◊ 10 апреля 2018 в 20:42
"Я показывал ролик в Европе, в „Челси“, в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: „Вау! Это кто сделал? Наши?“"

Их, их...
Ещё один непонятый. Так и езжай туда к СВОИМ, вслед за Серебряковым.
1
Den30  ◊ 10 апреля 2018 в 22:12
Вот еще один Павлик морозов обозначился , скоро к Серебрякову в объятия поедет .
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт