В Кемерово ввели новую должность в связи с пожаром в «Зимней вишне»

Власти региона ввели должность уполномоченного по делам родственников погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».

В Кемерово ввели новую должность в связи с пожаром в «Зимней вишне»
Фото: «РИА Новости» / Александр Патрин

«На прошлой неделе я ввел уполномоченного по делам родственников погибших. Это человек, который не является сотрудником администрации. Это не штатная должность, а общественная работа. Она уже пенсионерка, работала во время всех этих событий вместе с нами, в областном штабе. Теперь приступила к работе на общественных началах и сама со всеми родственниками дополнительно общается», — рассказал врио губернатора региона Сергей Цивилев, сообщает «РИА Новости».

Пожар в «Зимней вишне» произошел 25 марта. Во время пожара погибли 60 человек, большая часть из них – дети.

WEACOM.RU

Комментарии

Loginn  ◊ 28 мая 2018 в 13:47
и это, значит, пока путько(если глядеть в телевизор, по которому то, что нужно вовке показывают) борется с количеством чиновников и генералов, увольняя их десятками, если не сотнями, местные шустряки решили "придумать" еще одно(по сути) кресло. не пришлось бы этим шустрякам(во главе с цивилевым) по носу получить за такую самодеятельность, ибо вовка скор на расправу(почти всегда, правда, показушную), когда что то не по его плану(притом весьма дебильному) делается. как говорится: "солнце всходит и заходит по веленью моему-у-у-у. и т.д."
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт