Лучший хлеб пекут в Ставрополье, Воронежской и Саратовской областях

Роскачество исследовало хлеб в 62-х регионах России.

Лучший хлеб пекут в Ставрополье, Воронежской и Саратовской областях
Фото: Пресс-служба Минпромторга России

Эксперты Роскачества завершили масштабное исследование хлеба, длившееся год.

На «пробу» по поручению Минпромторга была взята продукция 176 брендов в 62-х регионах страны. В лучших лабораториях России хлеб исследовался по 50 показателям качества и безопасности.

Пресс-служба Минпромторга России

«Качество российского хлеба на рынке превзошло наши ожидания — в этом сегменте сконцентрировано больше всего товаров, которые получат государственный Знак качества. Особенно приятно, что масштабный проект по мониторингу рынка не подтвердил распространенных потребительских мифов», — отмечает министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Итог исследования: 86% хлеба соответствует требованиям законодательства.

Лидерами по качеству хлеба стали Ставрополье, Воронежская и Саратовская области, сообщает пресс-служба Минпромторга России.

WEACOM.RU

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт