Результаты опубликованы на сайте вуза.
В состав продукта входит пшеничная мука, соль, крахмал и пальмовое масло. Именно пальмовое масло считается не очень полезным из-за наличия в нем насыщенных жиров. Они способствуют образованию атеросклеротических бляшек, но для здорового организма они не представляют вреда. Кроме того, в продукте также есть карбонат натрия (пищевая сода) и полифосфат натрия, который используется для регулирования кислотности.
В тех количествах, в которых различные вещества содержатся в лапше, они не приносят человеческому организму вреда. Но постоянно есть только «Доширак» нельзя, ведь в нем недостаточно белков и жиров, передает ТАСС.
WEACOM.RU
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт