Навальный принял вызов Золотова и назвал его «сумасшедшим» (Видео)

«Война» между главой Росгвардии и оппозиционером Алексеем Навальным продолжается. Навальный ответил на видеообращение Золотова, в котором тот обещал сделать из политика «отбивную».

Навальный принял вызов Золотова и назвал его «сумасшедшим» (Видео)
Фото: Скриншот видео с youtube.com

Оппозиционер Алексей Навальный обвинил Виктора Золотова в воровстве и причастности к убийству Бориса Немцова и вызвал его на дебаты. Дуэль предлагается провести в эфире одного из федеральных каналов.

Политик назвал Золотова «сумасшедшим» и посетовал на то, что ключевые посты в правительстве занимают «ненормальные». «Я не хочу, чтобы такие, как вы, правили моей страной», — заявил Навальный. Он вспомнил, что ранее Золотов работал слесарем, а потом охранял «два метра» вокруг Путина.

Советник главы Росгвардии Валерий Грибакин прокомментировал заявление политика, назвав его «самопиаром на костях». Дело в том, что оно прозвучало в день траура по жертвам «керченского стрелка». Грибакин добавил, что ни он, ни личный состав Росгвардии «очередной опус Навального» смотреть не собираются, сообщает «Эхо Москвы».

Ранее Золотов записал видеообращение к Алексею Навальному. Он пообещал «вытереть» ноги об оппозиционера, которого назвал «клоуном» и «марионеткой», но сначала пригрозил «устроить шоу для всего личного состава, превратив Навального в отбивную».

WEACOM.RU

Комментарии

Fear88  ◊ 19 октября 2018 в 11:48
Встретились два брата, один Тупой второй ещё тупее
1
alexdee831  ◊ 19 октября 2018 в 13:26
Впух очкарик
0
Логинн  ◊ 19 октября 2018 в 15:12
"...ни он, ни личный состав Росгвардии чередной опус Навального смотреть не собираются" - интересная тактика: буду смотреть(и слушать) туда(тех), кто мне хорошее показывает(и говорит), а там где плохо просто не буду смотреть и буду думать, что все хорошо. узнаю руку мастера, т.е. вовки. этот чмо так уже вона сколько лет страной правит, и думает что все не так уж плохо, т.к. привык слушать своих прихвостней-депутатов(которые наловчились ему в уши дуть "правильным образом", что бы с них не спрашивали).
1
Логинн  ◊ 19 октября 2018 в 15:15
alexdee831, "Впух очкарик", что то я на этом "2 метра покруг путина" очков не заметил. вот он действительно впух, дуболом дебильный, т.к. он 2-х слов связать не может и на все что способен - это облаивать тех, кто на его хозяина косо поглядит.
1
borey  ◊ 19 октября 2018 в 16:52
Вообще, все эти Сердюковы, Васильевы, Золотовы и иже с ними - вся эта накипь, борзеет по полной. Ворье на ворье, из-за безнаказанности краев не видящие. А нам в виде глобальной заботы о пенсионерах рапортуют о повышении пенсий на 1 (одну) тысячу рублей. То нам предлагают питаться на 3500 рублей в месяц, то обосновывают необходимость повышения пенсионного возраста во благо всех россиян. Я хоть и не фанат Навального, но аргументы и факты у него достаточно правдоподобны и подкреплены документами. На 100% поддерживаю Навального и тоже не хочу, чтоб такие золотовы, медведевы, сердюковы, чайки и прочая нечисть стояли у руля России.
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 19 октября 2018 в 17:20
Забыл Путина.
0
alexdee831  ◊ 19 октября 2018 в 17:21
Логинн не точно выразился. Я про генерала. Охота посмотреть что он скажет на ответ Навального.
Ах да и еще. При чем тут очки? Ты же прекрасно знаешь это выражение про очки!
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 19 октября 2018 в 18:45
Так пидрила уже сказал. Что ссыт на дебаты выходить, а умеет только махать культяпками.
0
Aleх_F  ◊ 19 октября 2018 в 19:41
alexdee831 Золотов слился, не будет дебатов
0
Логинн  ◊ 20 октября 2018 в 2:05
Aleх_F, "читд"(что означает: "что и следовало доказать"), как говорил наш препод по матану. что может сказать(а при дебатах принято говорить) существо, имеющее вместо мозга кость и умеющее лишь гавкать на кого скажут в ответ человеку, не побоявшемуся задавать "неудобные" вопросы самому презику?
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 20 октября 2018 в 2:25
Оо, матан. А препода звали случайно не Сергей Иммануилович?
0
Логинн  ◊ 20 октября 2018 в 18:47
не помню, т.к. это было пол жизни назад.помню, что он был вечно "уставший"(т.е. выпивший), но настолько разбирался в предмете, который преподавал, что я даже начал подозревать что алкоголь как то усиливает мат. способности с логикой. помнится, я даже на пиво плотняком сел:) (типа - что бы в предмете лучше разбираться). было весело(пока деньги не кончились),но в матане я не начал лучше шарить.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт