Шнуров написал стихотворение про изнасилование дознавателя в Уфе

Из-под пера - в Instagram. Сергей Шнуров не смог промолчать и высказал свое мнение о резонансном изнасиловании коллегами девушки-дознавателя, произошедшее в Башкортостане.

Шнуров написал стихотворение про изнасилование дознавателя в Уфе
Фото: «РИА Новости»

«Чисто звери» — так Сергей Шнуров отозвался о трех полицейских начальниках, подозреваемых в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе. Сравнив фигурантов дела с животными, он подчеркнул, что «не верит своим глазам».

Фото: instagram.com/shnurovs

Напомним, 23-летняя девушка-дознаватель стала жертвой группового изнасилования в Уфе. Она обвинила в истязаниях двух подполковников и майора. Они задержаны. По сообщению СК по Республике Башкортостан, в отношении них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

WEACOM.RU

Комментарии

Postnov  ◊ 5 ноября 2018 в 19:14
Это наша власть!!!!
0
Aleх_F  ◊ 5 ноября 2018 в 20:56
На сегодняшний день в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет. Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать.

Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба. Меняйте это и в своих головах, и у знакомых, и у одноклассников. Вам государство ничего не должно. Вы должны сделать все сами. Это ваша жизнь...(c) директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт