Тина Канделаки подарила сыну пентхаус за 100 миллионов рублей

Генеральный директор телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки решила порадовать сына Леонтия и на 16-летие подарила ему пентхаус. Элитное жилье в столице общей площадью 340 квадратных метров стоит более чем 100 миллионов рублей.

Тина Канделаки подарила сыну пентхаус за 100 миллионов рублей
Фото: starhit.ru

В прошлом году юный Леонтий окончил военное училище, а в этом мама подарила подростку шикарные апартаменты в элитном районе Москвы стоимостью более 100 миллионов рублей.

Мама у юноши непростая. Это — гендиректор спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. До этого она сама владела двухуровневой квартирой в элитном комплексе неподалеку от парка Крылатские холмы.

Впрочем, подарив пентхаус наследнику, Канделаки на улице не останется. За ней числится и другая недвижимость. Она является обладательницей шикарного особняка в поселке Шелестово площадью 480 квадратных метров, пишет Starhit.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 29 ноября 2018 в 16:11
веаком - вы опять за свое? вы еще доложите - сколько прыщей на попе у с.зверева или какого цвета татуировка у леонтьева на спине. всем ведь интересно подобное до невз*ебения.
я ведь уже давал понять вам, что мне(как и многим другим) абсолютно по*еру: сколько чего и за какие деньги понапокупали эти прошмандовки("звезды шоу-бизнеса" мужского пола тоже имеются ввиду) самим себе и своим ублюдкам.
совсем нечего писать - пишите лучше про погоду...
1
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 29 ноября 2018 в 17:00
Она не просто прошмандовка, а бюджетная прошмандовка, покупающая хоромы своим выродкам за твой счет. Врага нужно знать в лицо.
2
Логинн  ◊ 30 ноября 2018 в 3:01
за мой счет она уже х/з сколько лет покупать ничего не может, т.к. я на пенсии с 2012 года.да и налогами "не балуюсь" в принципе. так что можешь сам ее моську заучивать для "знания врага в лицо".
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 30 ноября 2018 в 8:39
Так твоя нищенская пенсия потому и нищенская, потому что кому-то хочется пентхаус.
0
Логинн  ◊ 30 ноября 2018 в 13:31
с чего ты взял, что моя пенсия "нищенская"? трепаться так удобнее? у тебя то ее и вовсе нету. а мне, коли хватать не будет, можно и на заработки выйти. и получать и пенсию и получку. а вот доживешь ли ты до чего то подобного(особенно с подобным талантом балабола) - еще вопрос.
так что можешь идти дальше на дядю горбатиться и налоги платить усердно(вовка это любит), и то вдруг у эта шманделаки еще кокого нибудь вы6Lядка нагуляла, а тот вдруг придет к маме и скажет: "хочу домик как у леньки". а на что тинке покупать его? правильно - на твои деньги.
0
Логинн  ◊ 30 ноября 2018 в 13:39
GoogleTranslatorrrrrrrrrr,
з.ы: у меня стандартная министерская(имеется ввиду уис) пенсия. не больше - не меньше. как у всех. когда сможешь сказать хотя бы так же - скажи, померяемся у кого больше. а пока не можешь - залепи свое дуло. а еще лучше - приезжай-ка "в гости". вопросов к тебе много имеется.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт