В школе Новосибирска запретили чаепития после инцидента с ученицей (Видео)

Администрация новосибирской школы № 183 запретила проводить чаепития после резонансного инцидента с 8-летней девочкой. Родители второклассницы не сдали деньги на нужды класса, после этого ученице не позволили сидеть за общим столом на детском празднике.

В школе Новосибирска запретили чаепития после инцидента с ученицей (Видео)
Фото: «РИА Новости» / Виталий Тимкив

Школьнице понадобилась психологическая помощь. Сотрудники полиции, департамент образования Новосибирска и прокуратура организовали проверки, передает «РИА Новости».

«Считаю, что это конфликт взрослых мам, которые не могли его решить сами. Я предложила им собраться у меня в кабинете, чтобы мы вместе решили и вышли из этой проблемы, но мамы отказались. Буду еще с мамами разговаривать и работать. Что касается правдивости информации и того, что произошло конкретно, то этим занимается полиция», — сказала директор школы № 183 Наталья Пермякова.

В департаменте образования Новосибирска отметили, что администрация школы не имеет права вмешиваться в деятельность родительского комитета и вести учет собираемых денег.

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorr  ◊ 8 ноября 2019 в 12:53
Отрицательная селекция в действии. А обвинят во всем маму, у которой в отличие от остальных баранов язык не в жопе и она отказалась сдавать на кексики 1000 рублей, из которых половина уйдет в карман ушлой мамашке из родкома.
10
Allex1184  ◊ 8 ноября 2019 в 17:26
У меня самого дочь и от прочитанной статьи прямо слёзы наворачиваются! Представляю, как малышка стоит в стороне, когда другие дети сидят за столом! ПОЗОР РОДИТЕЛЯМ!!!
6
Olgakam  ◊ 8 ноября 2019 в 17:33
Бедный ребенок. Такое унижение. Где были в этот момент педагоги? Почему допустили? Чему учат детей?
4
Aleх_F  ◊ 8 ноября 2019 в 21:45
Может администрация школы и не имеет права вмешиваться в деятельность родительского комитета, но вмешаться в ситуацию, когда унизили ребенка - обязана.
5

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт