В Карелии пенсионер передал в подарок спикеру ЗС два рулона туалетной бумаги за прибавку в 21 рубль

В Карелии пенсионер, подполковник запаса, недовольный размером индексации ветеранских выплат, пришел на заседание местного Законодательного собрания и через спикера вручил депутатам два рулона туалетной бумаги. Он сделал «подарок» народным избранникам за прибавку в 21 рубль.

В Карелии пенсионер передал в подарок спикеру ЗС два рулона туалетной бумаги за прибавку в 21 рубль
Фото из соцсетей

«Хочу сказать вам спасибо от лица всех ветеранов труда. На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю ее вам, чтобы вы использовали по назначению», — сказал пенсионер.

Надбавка в 21 рубль — компенсация за проезд в общественном транспорте и услуги связи, которая не индексировалась 12 лет.

В конце 2019 года Конституционный суд Карелии признал нарушением, что размер выплаты не менялся так много времени, и обязал власти провести индексацию. В результате компенсация увеличилась на 1% официальной инфляции, что в абсолютных цифрах составило 21 рубль, сообщает «РИА Новости».

Напомним, камчатская телеведущая засмеялась при чтении новости об индексации соцвыплат.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 13 февраля 2020 в 0:45
maximator"лучше раскидывать дерьмо по грядкам",вот и кидай какахи - от тебя, один *ер больше толку не будет, ибо ты дебилом еще родиться умудрился. даром что не с лопатой для кидания *овна в ручонках из утробы и вылез. так что кидай подальше и повеселее - ведь жизнь удалась. гомик в деревне.
а про просирание страны даже не пой в месте с отдельными "единомышленниками" - ведь вы то эту страну не строили ни разу(т.к. вы еще в *удях у пап своих болтались и они, к сожалению - удумал вас "родить") и даже если ее кто то просирал, то это точно не ваше собачье дело, а их: захотели - построили, а захотели - просрали.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 13 февраля 2020 в 9:01
Обана, вертухай - строитель, эт чет новенькое. Инвалид, те пенсии на твои лекарства от бешенства хватает?
1
maximator  ◊ 13 февраля 2020 в 9:02
дед, ты терпи давай усерднее, впереди много перспектив для походов на митинги, от такой щедрости хубла скоро твоей вертухайской пенсии даже на оплату бетонной клетки и дерьма из супермаркета хватать не будет, "новое" правительство придумает новые налоги, за ними не заржевеет, но тебе то должно быть зашибись, проорёшься с бабками как следует, жить станет веселей, об этом ведь мечтал ублюдок по кличке сталин )
0
Логинн  ◊ 13 февраля 2020 в 13:42
GoogleTranslatorrr, слышь, щегол иркутский - гляди что бы тебе на лекарства хватало. а то дотрепешься до несильно удачного в твоей жизни случая. а уж я то как нибудь с 2-мя пенсиями проживу.
это вам с максимкой, малолеткам бестолковым надо хоть до такого смочь дожить что бы иметь право тявкать. а то позасираете остатки мозгов себе ютюбами разными и *ерь всякую порете в перерывах между киданием *овна(максимка подобным страдает ввиду отсутствия серого вещества и наличия *овна) и жизнью в стиле "хики" ввиду трусости(это я про тебя, если не понял - ведь ты себя именно так показал однажды).
0
maximator  ◊ 13 февраля 2020 в 13:53
дед, ты свой петушиный хвост распустил потому что тебе обиженные лайков наставили? потом на митинге неудавшихся поднимателей страны, будешь хвастаться перед бабками, может чего понюхать дадут )))
0
Логинн  ◊ 13 февраля 2020 в 14:07
maximator"потому что тебе обиженные лайков наставили", а не слабо с "обиженными"(т.е. je salue, tiest9 и т.п.) повстречаться и еще раз дать понять им, что они "обиженные"? они то, поди, поближе и попроще чем я живут - глядишь и пересечетесь. или ты "как обычно" поступить решил, т.е. зашкериться под шконку и тявкать оттуда до усеру? вот пока не скажешь им это в глаза "вживую" - запихивай свой язык себе же в зад и сиди молча, чухан.
0
maximator  ◊ 13 февраля 2020 в 14:34
дед, тебе не надоело этот бред всем предлагать, после того что ты сам обосрался нос высунуть из будки своей?
0
Логинн  ◊ 13 февраля 2020 в 16:45
maximator, другими словами - как тявкать да обиженными называть людей - ты первый, а как за слова ответить - ты как "обычно". ожидаемо. сиди уж в своей *опе мира *овнюшной и, желательно, молча.
0
maximator  ◊ 13 февраля 2020 в 17:24
дед, другими словами ты чепушило краснопузое. не прикрывай свой трусливый зад, и не подговаривай других чтоб с меня спросили, приедь сам и лично попробуй спросить, может я развеселюсь и не оторву твою тупую бошку.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт