МВД России начинает отказываться от иномарок из-за санкций

В СМИ появилось фото приказа начальника екатеринбургской полиции, в котором говорится, что ремонт автомобилей импортного производства из-за санкций стал невозможен, потому с 1 апреля следует приостановить их эксплуатацию.

МВД России начинает отказываться от иномарок из-за санкций
Фото: wroom.ru

«В связи с введением экономических санкций в отношении РФ и невозможностью выполнения исполнителями государственных контрактов по ремонту служебных транспортных средств руководством ГУ МВД России по Свердловской области принято решение о приостановке ремонта и проведения техобслуживания автомобилей. Учитывая вышеизложенное, необходимо с 1 апреля 2022 года приостановить эксплуатацию служебного автотранспорта импортного производства», — говорится в документе, датированном 22 марта.

Портал «E1» пишет, что источник в силовых структурах подтвердил этот запрет. По его словам, решение принято по всей области, но только в Екатеринбурге прямо запретили ездить на иностранных служебных машинах, в других городах попросили реже их использовать.

В пресс-службе управления МВД по Екатеринбургу изданию «Подъём» комментировать этот приказ отказались. Подлинность документа там не подтвердили, но и не опровергли.

WEACOM.RU

Комментарии

BeJIec  ◊ 23 марта 2022 в 21:10
О ништяк теперь мусора на УАЗиках гонять будут . Родной совок . Потом вернем СССР и расстреляем мудаков в думе .
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 23 марта 2022 в 22:48
Ахха. Дубинушка ты стоеросовая, эти мудаки тебя всю твою оставшуюся жизнь и будут иметь во все щели. сэсэсэр для них наступит, это у них контрабандные вискари и икра из спец-магазинов будут на столе стоять. А для тебя - совок с пустыми полками и ярмо терпилы.
0
BeJIec  ◊ 25 марта 2022 в 16:49
Гугла я утром жрал сало и салат с креветками . Мне по херу если кто то зарабатывает чуть больше чем я . Может ну молодец . Завидовать не стану . Но свой кусок я заработаю .
0
BeJIec  ◊ 25 марта 2022 в 16:56
Глупые зверюшки как ты думают ,что все упирается в икру . Я не люблю икру дятел и виски тоже . Молоки люблю с селедки еще водку хорошего качества . Еще очень люблю долбоебов троллить .
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт