Виновница резонансного ДТП Юлия Киселева вышла на свободу и уехала из Иркутской области

Дочь иркутского депутата Юлия Киселева вышла на свободу и, по предварительной информации, уехала жить в другой район.

Виновница резонансного ДТП Юлия Киселева вышла на свободу и уехала из Иркутской области
Фото: Кирилл Фалеев

«В июле Тайшетский городской суд удовлетворил ходатайство защитников осуждённой об отсрочке наказания до достижения её ребенком 14-летнего возраста. Осуждённая была освобождена от отбывания наказания в колонии-поселении и поставлена на учёт в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН России по Иркутской области по месту жительства. В конце августа осуждённая уведомила инспекцию о переезде в другой регион. На сегодняшний момент известно, что осуждённая встала на предварительный учёт в инспекции другого региона, в ближайшее время её личное дело будет передано по месту проживания», — сообщила Life.ru Ольга Хинданова, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области.

Напомним, что в январе 2016 года Октябрьский суд Иркутска вынес Юлии Киселёвой приговор в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. После обжалования этого приговора Иркутский областной суд увеличил срок наказания до четырёх лет.

Позже стало известно, что Киселева провела несколько недель в одной из медицинских клиник Иркутска. Адвокаты осужденной писали в судебные инстанции ходатайства с просьбой отсрочить исполнение приговора на более поздний срок и позволить женщине воспитывать свою четырёхлетнюю дочь.

Напомним, страшное ДТП случилось 27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова. Юлия Киселёва на автомобиле «Мерседес» врезалась в стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота-Хайлендер», который после удара столкнулся с двумя иномарками. В результате происшествия погибли подполковник полиции Альберт Соколов и бизнесмен Денис Матвеев.

Комментарии

« 2 3
KOKSSS  ◊ 22 сентября 2016 в 21:13
Блевада, как ты выразился, финансируется ЦРУ США, так что их отчёты должны интересовать в основном только местную болотную либерду, которые как и ты любят булькать и вонять на вовку и ер ))))
0
Логинн  ◊ 22 сентября 2016 в 21:21
так если вовка с ер только и стоит того, что бы на него вонять. а ты им, видать из любви до сих пор мне непонятной, дифирамбы поешь.
0
KOKSSS  ◊ 22 сентября 2016 в 21:28
Пздбол, покажи комменты, в которых пою дифирамбы вовке или ер.
0
KOKSSS  ◊ 22 сентября 2016 в 21:31
Если я не воняю и не булькаю на вовку вместе с тобой и болотной швалью, это ещё не значит, что я ему пою дифирамбы! Ты сказочный пздбл )))
0
Nikakuvseh  ◊ 22 сентября 2016 в 22:11
Т.е. ты ничего не сделал. И чем ты лучше других, что можешь вонять, например, на Леву, а на других пальцем тыкаешь? Или ты просто по жизни обиженный?
0
KOKSSS  ◊ 23 сентября 2016 в 8:01
Вонь, это когда, как ты, всех по партийной принадлежности и родственно-дружеским связям, под одну гребёнку причесал и без конкретных фактов обливаешь помоями. А про лёвку с моей стороны идёт конструктивная критика с фактами. Так что обиженный по жизни это ты ))))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт