Шеф-повар ресторана Роман Дочкин представил на суд взыскательного вкуса гостей множество новых блюд, приготовленных по оригинальной рецептуре, а также традиционные угощения с оригинальной подачей.
Так, в меню можно найти «Зеленый салат с ростбифом», главная изюминка которого — соус на основе имбиря и сметаны, отлично дополняющий ростбиф из коптильни ресторана.
Еще одна новинка — оленина с соусом «Шоколадное вино». Благодаря технологии приготовления су-вид (блюдо, помещенное в вакуум, несколько часов находится под воздействием температуры около 55 градусов), блюдо удалось сделать не только максимально вкусным, но и полезным. При таком методе получается идеальными вкус, аромат и текстура.
Блюдо «Телячьи щечки» теперь подается с пикантным соусом.
В новом меню «Авантажа» есть и нотки азиатской кухни. Гостям советуют попробовать баклажаны, приготовленные в китайском стиле, однако подается блюдо на европейский манер.
Ещё одна новинка меню — стейк из сига с соусом «биск» и картофельным пюре с добавлением свежего базилика. Нежность рыбы, невероятная палитра вкусов не оставит равнодушным даже искушенного гурмана.
И, конечно же, нельзя не упомянуть о муксуне, запечённом в морской соли! Он готовится в соляном панцире, что делает блюдо очень ароматным.
При разработке нового меню ресторана «Авантаж», шеф-повар уделил много внимания свежим овощам и зелени — ими украшено большинство блюд. Все для того, чтобы гости ресторана могли восполнить сезонную нехватку витаминов.
Персонал ресторана «Авантаж» поможет подобрать лучшие из напитков к каждому из блюд, а обновленный интерьер добавит атмосферу эксклюзивности этому вечеру.
Как пообещал шеф-повар Роман Дочкин, это только начало большого пути и в скором времени, гостям ресторана «Авантаж» будет представлено еще больше приятных и вкусных сюрпризов.
Уже с 4 декабря вы можете попробовать все новые и уникальные вкусы блюд для Иркутска в ресторане «Авантаж» по адресу ул. Байкальская, 279.
Бронируйте столик по телефону: +7 (3952) 25-91-27.
Сайт: bbc.ru/avantage
Соцсети: @avantage_restoran
На правах рекламы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт