Следователи в Иркутске заподозрили сотрудников областной дорожной службы в мошенничестве (Видео)

В Иркутске возбудили уголовное дело в отношении сотрудников Дорожной службы Приангарья (АО «ДСИО») по факту мошенничества в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР Приангарья.

По версии следствия, в декабре 2016 года группа лиц, в состав которой входили должностные лица АО «ДСИО», организовали закупку строительного оборудования у общества с ограниченной ответственностью на сумму более 40 миллионов рублей, что в несколько раз превышает его реальную стоимость.

«Следователями совместно с сотрудниками УЭП и ПК ГУ МВД России по Иркутской области произведены обыски в АО „ДСИО“ и местам жительства подозреваемых. В ходе следственных мероприятий изъяты документация, компьютерная техника, электронные носители, а также предметы, имеющие значение для уголовного дела», — сказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

В настоящее время задержано двое подозреваемых — представитель организации-поставщика и один из сотрудников АО «ДСИО». Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 7 апреля 2018 в 13:26
Сколь веревочке не виться, а конец то все равно есть...
1
SaD  ◊ 7 апреля 2018 в 14:57
Всего лишь 40 мультов ??
Каких то левых нищебродов решили слить.
1
Den30  ◊ 7 апреля 2018 в 15:37
не поделились вот и слили
1
bokser_1986  ◊ 7 апреля 2018 в 16:00
Как обычно "народ" недоволен. Ну ведь пусть и 40 млн., а нашли. Вам всё равно плохо. Вам всё всегда плохо. У вас кредо по жизни - ныть? Так с такой позицией вообще хреново живётся вам. Хотя мне не жалко. Главное чтобы довели дело до суда и в случае наличия состава преступления дали справедливое наказание. Можно и пожёстче. Чтоб страдали как подвески у наших автомобилей от таких "дорог".
0
LoginnAgain  ◊ 7 апреля 2018 в 20:01
как я понимаю - теми, кто не относится к "народу" был увиден повод для улыбания? или это кредо такое по жизни улыбаться, несмотря на пакости этих дармоедов? с такой позицией хорошо живется. но в дурке. про дороги это правильно сказано, но можно и без улыбания.
1
GoogleTranslator  ◊ 7 апреля 2018 в 20:54
Старое знакомое ДСИО. Вот же многострадальная контора
0
GoogleTranslator  ◊ 7 апреля 2018 в 20:56
bokser_1986, ДСИО не строит дороги уже давно.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт