В Казачинско-Ленском районе мужчина жестоко изнасиловал свою супругу

Женщину госпитализировали с травмами различной тяжести.

В Казачинско-Ленском районе мужчина жестоко изнасиловал свою супругу
Фото: СУ СКР по Иркутской области

41-летний мужчина жестоко изнасиловал свою жену, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Женщину доставили в больницу со множественными внутренними повреждениями.

Как сообщает СУ СКР по региону, мужчину ранее привлекали к уголовной ответственности за угрозу убийством. Но в прошлый раз суда удалось избежать в связи с примирением сторон, семья продолжала совместное проживание.

Сейчас мужчина задержан, расследование продолжается. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrrr  ◊ 26 мая 2018 в 13:19
По статистике каждая третья женщина в России хотя бы раз в жизни подвергалась сексуальному насилию. Но у нас борятся с репостерами и атеистами
1
Mtvii  ◊ 26 мая 2018 в 22:37
и с не угодными сайтпми кинчиков !
когда уже ВИАКОМ разбанится ?
0
Zeman  ◊ 26 мая 2018 в 23:34
GoogleTranslatorrrr, Ты наверно еще умную моську делаешь когда что то пишешь? Где ты статистику про каждую третью взял? Статист ты наш! К счастью для нас мы пока даже не в первой десятке стран по насилию. По части атеистов ты загнул, как и верующие любых конфессий никому не интересны. У нас светское государство, каждый как хочет так и дро..т, главное в чужой монастырь не лезь со своим уставом. Ну а с репостерами, тут не все так однозначно. Вот к примеру ты выкладываешь материалы, которые за частую являются враньем и носят негативный окрас о нашей стране. Тебя надо найти и взглянуть в твою душу!
3
GoogleTranslatorrrr  ◊ 28 мая 2018 в 13:54
моська у твоей мамаши. Такая же как на твоей аватарке. Азаза.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт