В Тайшете и Братске закрыли игорные заведения

Минус два. Следователи СКР совместно с полицейскими проводят активную работу по пресечению игорной деятельности в Иркутской области.

В Тайшете и Братске закрыли игорные заведения
Фото: nash-kharkov.com

В Приангарье стало на два игровых салона меньше. В одном из помещений на улице Терешковой в Тайшете правоохранители обнаружили и изъяли несколько единиц игрового оборудования, деньги и документацию. Владельца помещения допросили следователи.

После посещения сотрудников полиции свое существование прекратил также салон, который располагался на улице Кирова в Братске.

Информацию об игорных заведениях можно передавать по номеру 02 или телефону доверия Следственного управления СК региона 8 (3952) 20-46-54, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 11 января 2019 в 20:48
Может вопрос и удивителен, но в 2009 году запретили работу Игорных заведений...
Если только в 2019 году закрыли подобные заведения в Тайшете и Братске, то хочется спросить?
Чем, Правоохранительные органы занимались всё это время и неужели 10 лет, (после указа о закрытии) они не заметили их работу? И на машинах каких, довольно дорогих Немецких и Японских марок ездят работники Полиции (бывшей Милиции), отвечающей за это направление. (Нет сомнения, что домработные, безработные, но при этом, очень богатые супруги раздобрились и подарили своим мужьям в погонах такие хорошие подарки...)
2
Логинн  ◊ 11 января 2019 в 23:58
ну.... это... где тайшет с братском, а где "запретители" восседают: пока довезли сей запрет - странно что игорные заведения не стали преданиями старины глубокой(примерно как приставки денди) и запрет не потерял смысл по причине своей несвоевременности.
а органы "все это время" занимались тем, что старались не вылететь со службы. а там порядки такие: служишь себе, служишь и, независимо от результатов(достигнутых или нет) наступит счастливый день и час, в который сотруднику присваивается очередное звание, со всеми вытекающими последствиями(повышение получки, расширение моськи и т.п). и денег, при желании, можно и на машинь немчурскую накопить, и на супругу(если необходимость увидишь).
0
girsof  ◊ 12 января 2019 в 0:10
Делиться надо с органами, иначе закроют. Ребята посчитали себя особо хитро***и и не дали на лапу, результат соответствующий.
0
Спартак138  ◊ 12 января 2019 в 2:47
в Иркутске когда закроют?
1
Логинн  ◊ 13 января 2019 в 0:54
дык... закрывают ведь. исправно пишут о доблестном закрытии то в районе волжской, то еще где нибудь(сам читал). типа: мы арбайтен аки стахановцы. засада в том, что соотношение скорости открывания подобных заведений в скорости их героицкого закрытия составляет примерно 20:1. так что работы у доблестной , честной и сердцу дорогой хватит еще на много лет вперед и никто не сможет упрекнуть их в безделии даже если они одной такой фигней страдать будут, т.е. допускать открытие "игралок", а потом их закрывать.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт