Участники Братской наркогруппировки проведут за решеткой 110 лет (Видео)

Братский городской суд вынес приговор девяти участникам этнической ОПГ, которая торговала героином в Нижнеудинском, Чунском и Тулунском районах. Распространителей наркотиков осудили в общей сложности на 110 лет.

Участники Братской наркогруппировки проведут за решеткой 110 лет (Видео)
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Мероприятие по изобличению наркодилеров в 2016 году провели сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Иркутской области совместно с сотрудниками УФСБ России и бойцами СОБР Управления Росгвардии Приангарья.

«Все участники ОПГ — жители Братска, большинство из них рецидивисты. Они распространяли наркотики через закладки. Их осудили по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ», — сообщили в пресс-службе полиции региона.

Каждый из участников группировки получил от 9 до 17 лет лишения свободы, главарь ОПГ — 18 лет исправительной колонии строгого режима, пособник — 4 года.

WEACOM.RU

Комментарии

Спартак138  ◊ 27 февраля 2019 в 15:56
Этим сколько не давай ситуацию не исправить, на "легкие деньги" желающих до хрена,они вон даже закладчиков по интернету на работу берут, тут жесткие меры нужны, если не жестокие, молодежь уничтожают твари, будущее уничтожают, героином уже выкосили одно поколение минимум, все узнали какое зло героин,теперь на другую мразь подсаживают соли, мука, кристаллы, спайсы какой только отравы сейчас нет и на каждом доме объявление с номером, а все от того, что общество снова безучастно, обществу снова по хер, как было в 90-е, когда на глазах у людей от передоза умирали чьи-то дети, а все шли мимо как ни в чем не бывало, про ментов совсем не говорю в то время они думали только о зарабатывании бабла на крышевании всяческих барыг(единицы боролись), что говорить студенты-менты и их преподаватели, действующие менты, шли в институт милиции мимо наркоточек и толп наркоманов, вы понимаете, что надо было сделать с людьми сиюсекундно, чтобы они ставили так ненавидеть друг друга и никто не думал на сколько это страшно, современная наркота страшнее героина в разы она человека превращает в зашуганный овощ, пацаны по 20-25 лет превращаются в 60 летних стариков и сейчас это эпидемия о масштабах которой сейчас умалчивают!! З.Ы. Но только такие пустышки как гугли, гирсофы, 13-е будут нам говорить какой хороший запад и как у нас все плохо, а этот петушиный-шизойдный запад многие века пытается понять Русскую душу, чтобы переделать нас на свой лад, а один хрен не выходит,тошнит нас от устоев навязанных, от юмора унитазного, от пидорятни упоротой и жизни учащей с трибун!! Если мы не будем этого замечать и тем более терпеть, то не ровен час объявят педерастов нормой, а разнополые браки бесовством!!!
4
Q7  ◊ 27 февраля 2019 в 18:30
Спартак 138, после тобою сказанного даже добавить нечего! полностью согласен!
1
Den007  ◊ 27 февраля 2019 в 20:00
В Мексике с наркоторговцами и их главарями разговор короток берут мачетте и просто рабирают на запчасти , думаю что у нас ситуация с наркотой не лучше чем в Мексике .... в любом случае за распространение наркоты должна быть только смертная казнь.
1
Логинн  ◊ 27 февраля 2019 в 20:28
при условии полного доказательства вины - да. смертная казнь.
1
Allex1184  ◊ 27 февраля 2019 в 20:43
Спартак138, Q7 +
0
Allex1184  ◊ 27 февраля 2019 в 20:44
Полностью согласен...
0
PrivetVsem  ◊ 28 февраля 2019 в 7:28
Они бы лучше чиновников и мусоров ловили которые эту дрянь через границы везут... Ловят мелкую шушеру, показушники...
1
Спартак138  ◊ 2 марта 2019 в 14:26
Ден007, я и говорю, что толку от разрубания этих пешек никакого, на их место придут еще сотни других, надо верхушку айсберга искать
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт