Гинеколога из Тулуна, изнасиловавшего студентку медколледжа, приговорили к 5 годам колонии

Бывшего врача-гинеколога из Тулуна Дмитрия Кулака, изнасиловавшего 20-летнюю студентку медицинского колледжа, приговорили к 5 годам колонии общего режима.

Гинеколога из Тулуна, изнасиловавшего студентку медколледжа, приговорили к 5 годам колонии
Фото: klinikapavlova.ru / Снимок носит иллюстративный характер

Инцидент произошел в одном из кабинетов Тулунской городской больницы в середине марта 2018 года. 37-летний гинеколог в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Девушка заявила о случившемся в правоохранительные органы, после чего мужчина был незамедлительно доставлен в полицию. Следователями было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Тулунский городской суд признал Кулака виновным», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

Ближайшие 5 лет бывший врач проведет в колонии общего режима.

WEACOM.RU

Комментарии

galileo  ◊ 19 марта 2019 в 16:22
он ее руками насиловал или усыпил
0
Логинн  ◊ 19 марта 2019 в 16:55
"Тулунский городской суд признал Кулака виновным" - интересно, на основании чего он признал виновным? на основании нытья этой мадамы?а может ей просто денег захотелось и она сказала врачу:"или башляй, или я на тебя телегу в ментовку накатаю и сядешь по не самой красивой статье, т.к. суд в этой стране настолько дебильный, что может мне, как и таким же как я, на слово поверить". а у мужика денег не нашлось нужной суммы или он просто послал офигевшую даму и в результате на кичу заехал. если исходить из подобной "практики", то "изнасилованными" могут оказаться так много женщин/девушек и посаженными столько же много мужчин, что для сидельцев тюрем не хватит.
как то непонятно все это.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт