Четверым наркодилерам из Иркутска грозит пожизненное заключение

В Иркутске сотрудники правоохранительных органов изъяли 4 килограмма синтетических наркотиков и задержали группу наркодилеров в возрасте от 19 до 25 лет: троих парней и одну девушку.

Четверым наркодилерам из Иркутска грозит пожизненное заключение
Фото: Пресс-служба ГУ МВД Иркутской области

Трое участников наркогруппы занимались оптовыми поставками зелья на «черный рынок» Иркутска. Связь с курьерами у них была налажена с помощью мессенджеров, а наркотики передавали с помощью «закладок».

В квартирах, где жили обвиняемые, а также в тайниках оперативники изъяли 4 килограмма «синтетики».

Фото: 38.мвд.рф

Двоим самым активным членам группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста.

За торговлю наркотиками дилерам грозит до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

PrivetVsem  ◊ 18 июня 2019 в 18:58
А откуда у них эти наркотики? 4кг - пиздец как много, пря ВАГОН - которые тащут под надзором органов со всех частей света....
1
Den007  ◊ 18 июня 2019 в 19:51
Ясен пень этот бизнесс уже давно под крышей силовиков , а вот таких вот лохов подставляют для выполнения плана по посадке чтобэ очередную звездочку получить , сразу вспоминается ДИП Представительство в Аргентине когда кокос в чемоданах дип почтой отправляли и в очередной раз видимо спалились , это такой позор , в стране от коррупции все сгнило , наша страна уже на уровне Африканских стран а может и хуже по уровню коррумпированности ниже только Сомали и Афганистан но там и государства как такового нет только территория ,
4

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт