В Иркутске осудили на 5 лет мужчину без гражданства за хранение наркотиков

26-летнего апатрида (лицо без гражданства) приговорили в Свердловском районном суде областного центра к 5 годам лишения свободы за хранение крупных партий гашиша, кокаина и «экстази».

В Иркутске осудили на 5 лет мужчину без гражданства за хранение наркотиков
Фото: severpost.ru

Мужчина родился в одной из стран на Кавказе, но сейчас у него нет гражданства какого-либо государства.

В марте этого года сотрудники УФСБ Приангарья изъяли в квартире апатрида около 30 граммов кокаина, 100 граммов гашиша и 7 граммов МДМА («экстази»). Со слов мужчины, он купил их для личного употребления.

Злоумышленника осудили по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Если вам стала известна информация о готовящемся, совершаемом или совершенном преступлении вы можете на конфиденциальной основе сообщить ее в УФСБ региона по телефону: 8 (3952) 210-404.

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 23 июля 2019 в 12:56
Превратил дядя Вова страну в какой то проходной двор для гастрбайтеров , барыжил наркотой работничек не покладая рук .
0
girsof  ◊ 23 июля 2019 в 13:35
Так в "загнивающей" Европе тоже самое. Правители навпускали беженцев всяких, а население теперь не знает куда от них деться и что с ними делать.
0
Логинн  ◊ 23 июля 2019 в 13:55
причины того, что происходит в этой стране и "у них" различны(хотя - результат примерно одинаков), на мой взгляд:
в "загнивающей" Европе подобное случилось ровно потому, что местные "рули" решили поиграть в хороших дяденек и показать всему миру свою доброту. вот и нарвались на неуправляемое стадо бегунов х/з откуда и с какой целью:)
а в этой стране бичовник творится только потому, что всем или по*уй на все, кроме своего кошелька или делать бичовник еще и выгодно. и они его делают(или напрямую, или своим бездействием).
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт