В Иркутской области раскрыли убийство цыганки 15-летней давности

Убийство, совершенное в августе 2005 года, раскрыли в Слюдянке. Двое мужчин проникли в квартиру 52-летней цыганки, выстрелили в нее и похитили золотую цепочку, также нанесли тяжкие ранения палкой по голове и телу 15-летнему сыну женщины. Мать несовершеннолетнего умерла на следующий день в больнице. Преступникам тогда удалось скрыться, их задержали в Иркутске спустя 15 лет.

В Иркутской области раскрыли убийство цыганки 15-летней давности

Обвинения в убийстве и разбое предъявили 46-летнему уроженцу Нижнеилимского района и 39-летнему жителю Слюдянки. Первый помещен под стражу, второй — под домашний арест, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

«Организатор преступления хотел отомстить предполагаемой женщине-продавцу наркотиков и решил совершить ее убийство. Для этого он привлек своего знакомого. Обвиняемые вели здоровый образ жизни и были категорически против наркотиков, испытывая неприязнь к лицам, занимающихся их сбытом», — рассказали в пресс-службе СУ СКР Приангарья.

Убийство цыганки раскрыли благодаря слаженной работе полицейских и сотрудников Третьего отдела по расследованию особо важных дел СК по региону.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 20 мая 2020 в 19:03
ну раскрыли, молодцы и все такое. а не пробовали уточнить: может убиенная действительно занималась сбытом наркотиков и столь героицки пойманный ими "убийца" лишь выполнял за них работу, хоть и столь категоричным(и, вполне таки действенным, надо признать) образом? ведь дыма то без огня не бывает, особенно, учитывая национальную принадлежность убиенной. может, "убийцу" не садить надобно, а уж если не награждать, то, хотя бы не наказывать?
0
SMER4  ◊ 20 мая 2020 в 19:18
Ну.даже если и занималась распространением, столь радикальный метод стоило применять?
2
Логинн  ◊ 20 мая 2020 в 19:49
а кто знает другой способ "излечить" подобную "болезнь", неизлечимую по определению, т.к. она вызвана лишь жадностью, которая безгранична в принципе...
и кто готов сказать: сколько жизней спас этот "убийца", если он действительно убил существо, пытающееся нажиться на здоровье других? а ведь это могли быть(а скорее всего - и были) и дети чьи то. а не была бы она убита, поймали бы ее(если б поймали) со временем, посадили, посидела бы она(притом что за счет людей, которых травить пыталась), вышла однажды и взялась за прежнее с еще большим размахом, т.к. надо ведь наверстывать упущенное и ничего бы не изменилось. а так - жестко, зато эффективно.
так что стоит сильно подумать: хорошо ли он поступил или плохо?
0
BeJIec  ◊ 20 мая 2020 в 22:30
Тут единственный ответ " Мусора хуле'. Что эти гондоны в погонах могут раскрыть ? Максиум то, что им выгодно.
0
BeJIec  ◊ 20 мая 2020 в 22:37
Я могу много, что рассказать из реальной жизни . Доказать тоже . Просто гондоны Веакома , это все удалят. Веаком уже давно куплен .
0
Логинн  ◊ 21 мая 2020 в 4:03
BeJIec, вот сиди молча тогда. а то дорассказываешься до того, что "мусора" свою службу относительно тебя возьмут да прекратят и будешь ты огорчаться на себя до конца своей недолгой жизни, т.к. твоя жизнь происходит хоть сколько нибудь сносно лишь потому, что эти "мусора" свою службу делают. а ты их хаять пыжишься.
з.ы: а вообще то - чего это я тебе рот то затыкаю? "можешь много рассказать" и "доказать тоже"? да ты же сноуден местный. другими словами - "пассажир, у которого вода в *опе не держиться". так и поступай, тогда, как эдик: зашкерься в какую нибудь тьму-таракань(хотя - ты и так там находишься), что бы те, про кого ты много знаешь и доказать можешь не достали тебя. смени пол или расовую принадлежность(на выбор), хотя бы. короче - соответствуй выбранной тобой роли знаюна. ведь не может столько знающий и могущий доказать человек быть просто человеком...
0
BeJIec  ◊ 21 мая 2020 в 9:29
Я тебе пол сменю детка . Много лабуды строчишь и все бес толку. Ты Логин тут местная ворона каркаешь а толку ноль). Доча я и за свою жизнь и посидеть успел и на этих гондонов в погонах на смотрелся . А ты так только тявкать можешь и типо умные речи писать.
1
Алекс D  ◊ 21 мая 2020 в 11:45
С "черножопыми" только так и бороться! Они нас за людей не считают и детей наших травят!!!!! В каждой нации есть "уроды", но среди цыган их преобладающее большинство! Гнать их в шею!!!
1
Логинн  ◊ 21 мая 2020 в 13:05
BeJIec"Доча я", ты это что - сменил уже пол? оперативно. а обратно то можно(если передумаешь, к примеру)? а не поторопился ли ты с таким действом?
но все равно поздравляю: теперь тебя те, про кого ты можешь "много рассказать" и "Доказать тоже" тебя не так быстро найдут и "отблагодарят" весьма таки спецефическим образом. так что сиди и жди этого прекрасного момента. лучше молча, ибо ты, как я понял, много настрочить не можешь по причине отсутствия чего то там в голове. конструктивная особенность, так сказать.
0
BeJIec  ◊ 21 мая 2020 в 21:15
Тебе сменил то)))
0
Логинн  ◊ 22 мая 2020 в 13:19
а мне то нафига менять? я то ведь не:
-могу много, что рассказать из реальной жизни
-Доказать тоже
и вообще не сноуден вылитый местного пошиву.
так что мне пол менять не за чем. да и дорого это. и неохота.
0
BeJIec  ◊ 29 сентября 2020 в 23:36
Да не меняй тебе Пидорком и так идет.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт