9 уголовных дел возбуждено в результате проверки ГУФСИН Приангарья

Всего, начиная с 18 января, сотрудники ФСИН России опросили более тысячи подозреваемых, обвиняемых и осужденных, сообщает пресс-служба ведомства.

9 уголовных дел возбуждено в результате проверки ГУФСИН Приангарья
Фото: РИА Новости

«На сегодняшний день в отношении сотрудников, подозреваемых, обвиняемых и осужденных возбуждено 9 уголовных дел, оперативное сопровождение которых осуществляется сотрудниками центрального аппарата ФСИН России. Кроме того, представители ФСИН России выявили 10 осужденных, применявших меры физического воздействия в отношении других подозреваемых, обвиняемых и осужденных. В отношении них ведутся проверочные мероприятия». - сообщают в пресс-службе. 

Сотрудники ФСИН России совместно с прокуратурой и следственным комитетом Иркутской области проверяют условия содержания в СИЗО-1, СИЗО-6, ИК-2, ИК-6, ИК-7, ИК-15. Медицинские работники проводят осмотр подозреваемых, обвиняемых и осужденных.

В ходе проверки учреждений не подтвердилась информация о возможных притеснениях осужденных по национальным мотивам.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 25 февраля 2021 в 18:10
максимка, можешь начинать исходить слюнями по поводу "проклятых вертухаев", хотя, если подумать(это я не про тебя, т.к. тебе думать то нечем): более 1к зеков опросили, а дел всего меньше десятка. т.е. соотношение "довольных" к "обиженным" имеем как 100:1.
но ты, максимка, не бери это во внимание, т.к. это будет мешать тебе унываться как самому обиженному корововеду в этой стране.
0
maximator  ◊ 25 февраля 2021 в 18:47
глупое ты насекомое, в нацистских лагерях смерти тоже соотношение вертухаев к узникам было не 1 к 1, а теперь посчитай сколько там довольных было.
0
Логинн  ◊ 2 марта 2021 в 18:46
maximator"...соотношение вертухаев к узникам было не 1 к 1...", ты что, придурочный, опять *овна несвежего нюхнул, что бы такую чушь писать? сам то понял что "наваял"? какие, на*ер соотношения вертухаев к узникам?
тебе же русским по белому было дано понять, что при опросе *уевой тучи зеков "неособо довольных" нашлось не так то много, отчего стоит делать вывод, что не такие уж и кровавые вертухаи, как ты пыжишься представить. а ты, прочитав такое, начинаешь муру нести(очевидно потому, что сказать тебе дельного то нечего)...
признайся уже(а точнее - скажи правду, которая и так всем известна), что ты олень и мяукнуть ничего внятного не в силах по причине отсутствия мозга. и тебя пожалеют. и благополучно забудут, если ты больше не будешь со своими "умностями" высовываться и(в идеале) тихо умрешь, забившись в темный угол своего *овнюшника.
0
maximator  ◊ 3 марта 2021 в 0:26
здесь пыжишься только ты, уже себе все ляхи вертухайские обдристал, пока свои выводы ущербные делал. а мне даже ничего и говорить не надо, вертухаи сами доказывают какие они скоты, иначе не было бы уголовных дел. и дел уголовных было бы больше, если бы на допросах зеки не помалкивали в тряпочку из-за страха, что в следующий раз за правду вертухайский кипятильник может взорваться в их собственной заднице.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт