Участник свадебного кортежа устроил стрельбу в центре Иркутска (Видео)

Участникам свадебного кортежа, допустившим многочисленные правонарушения в минувшую пятницу в Иркутске, суммарно предстоит выплатить более 50 тысяч рублей в виде штрафов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Участник свадебного кортежа устроил стрельбу в центре Иркутска (Видео)
Фото: pixabay.com

Инцидент произошел 26 марта на улице Советской. Автомобили со свадебной символикой двигались, нарушая правила дорожного движения.

Полиция в ходе мониторинга социальных сетей обнаружила видеозапись, на которой участники свадебного кортежа открыли стрельбу, и оперативно установила личности правонарушителей. В отношении водителей 7 автомобилей составлены 17 административных протоколов, в том числе за управление транспортными средствами без водительского удостоверения, отсутствие полисов ОСАГО, тонировку и другие нарушения.

Также в отдел полиции доставили 26-летнего автора трансляции, который, находясь за рулем «Хамера-Н2», предположительно совершил несколько выстрелов. Полицейские изъяли у него охолощенный пистолет. В отделе полиции мужчина не стал отрицать причастность к содеянному и извинился перед иркутянами «за беспокойство и беспорядок». 

В отношении мужчины составили административные материалы за стрельбу из оружия в населенном пункте и хулиганство.

Кроме того, полиция привлекла к ответственности участников другого происшествия со свадебными автомобилями. В минувшие выходные они остановили кортеж на академическом мосту в Иркутске, в результате чего произошло затруднение движения транспорта.

В отношении участников инцидента составлено четыре административных протокола.

Сотрудники полиции напоминают участникам свадебных торжеств о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения и другие нормы законодательства.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 29 марта 2021 в 21:13
"...суммарно предстоит выплатить более 50 тысяч рублей...", хе - да они тамаде/прощелыге больше забашляют да на синьку потратят, чем штрафы эти... вот 500к - это было бы ощутимее.
0
SaD  ◊ 29 марта 2021 в 22:22
Рожу то скривил, не собирался он извиняться.
0
westbound  ◊ 30 марта 2021 в 15:04
Забавная штука, рисоваться перед теми, к кому в тоже время относишься как к грязи.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт