ГУФСИН объявило денежное вознаграждение за содействие в розыске осужденного, сбежавшего 15 июня из колонии в Вихоревке

ГУФСИН объявило денежное вознаграждение за информацию о сбежавшем из колонии-поселения в Вихоревке Братского района более месяца назад осужденном Евгении Владимировиче Козлове.

ГУФСИН объявило денежное вознаграждение за содействие в розыске осужденного, сбежавшего 15 июня из колонии в Вихоревке
Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области

Напомним, осужденный Козлов Евгений Владимирович отбывал наказание в ИК-25 в виде двух лет трех месяцев лишения свободы за совершение грабежа и кражи, он был трудоустроен подсобным рабочим. 15 июня он сбежал из колонии-поселения, в которой позже прокуратурой были выявлены нарушения.

Приметы осужденного: рост 163 см, темно-русые волосы, голубые глаза. На левом ухе рубец после разрыва, на лице множественные мелкие шрамы и рубцы. Был одет в: черную куртку, черные штаны, синюю футболку с полосами на рукавах. Может носить солнцезащитные очки.

Сотрудники ГУФСИН просят граждан при появлении сведений о возможном местонахождении разыскиваемого сообщить в полицию по тел. 02, дежурную часть ГУФСИН по тел. (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН по тел.: (3952) 26-81-34, 26-81-45, 33-97-12.

WEACOM.RU

Комментарии

xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 27 июля 2021 в 15:21
Чувак этот кстати не совсем простой как кажется. Он знает что его ищут, у него есть убежище где он прячется, а потом он же и движется постоянно стремительно куда-то. Причем, он ищет способ заработка, возможно что ворует а возможно что и обычную работу ищет. Но он знает что его ищут, но денег ему надолго не хватит и он приступит либо к грабежам, либо к обычной работе. Он очень аккуратен и просто так не сдастся, хотя у ГУФСИН прям надежда его поймать и они действительно готовы потратить много денег. Пока никаких перспектив на его поимку я лично не вижу. Но ситуация может меняться ежесекундно, но как я написал выше - чел не такой простой каким кажется.
P.S. Откуда я про него столько инфы знаю - Не особо важно, но факт что он знает про то что его ищут это правда.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт