Кай Метов приехал в Иркутск с концертом

Заслуженный артист России Кай Метов выступит в Иркутске сегодня, 24 октября. В Приангарье в рамках гастрольного тура певец также посетит Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Саянск, Братск, Усть-Илимск и Железногорск.

Кай Метов приехал в Иркутск с концертом
Фото: vk.com/kai_metov

Кай Метов — певец, музыкант и композитор, автор многочисленных хитов. Его особенность — это завораживающий сердца голос, а также сочетание лирических мелодий, глубоких текстов и классических инструментов.

Кай Метов пишет от души и для души, не подчиняясь тенденциям современной эстрады, и подает свою музыку в интеллигентно-романтической манере.

В творческом багаже артиста более десяти альбомов. Его репертуар настолько разнообразен, что каждый сможет найти себе любимую мелодию. Это и хиты 90-х, которые звучат до сих пор на многих радиостанциях страны, это и красивейшие инструментальные композиции, заставляющие нас задуматься об истинной любви, о смысле жизни, о прекрасных и порочных чувствах, людских страхах, переживаниях, мечтах. Они вырывают слушателя из обыденности и делают его жизнь прекраснее.

Концерты Кая Метова всегда дарят необыкновенный заряд энергии, массу эмоций и позитива. Артист с удовольствием делится со зрителем своими философскими размышлениями, личным опытом, и многочисленными наблюдениями.

Фото: vk.com/kai_metov

В программе прозвучат любимые песни и известные всем хиты: «Position № 2» «Вспомни меня», «Роза чайная», «Где-то далеко идут дожди», «Тебя со мною рядом нет», «Мама, я хочу быть пионером» и многие другие.

Цена билетов составляет от 1200 до 2600 рублей.

Подробную информацию можно узнать по телефонам: (3952) 670-330, 436-000, а также на сайтах sibkassa.ru и kassy.ru.

Сольный концерт Кая Метова в Иркутске состоится 24 октября в 19:00 — КДЦ «Орбита».

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 24 октября 2019 в 16:52
Звезда невиданного масштаба ? Ну приехал и ладно
0
Логинн  ◊ 24 октября 2019 в 17:37
"не подчиняясь тенденциям современной эстрады" - я и гляжу: на первом нижнем фото "всеми любимый" кай позирует в окружении мадамов, которые, судя по виду являются титьками(хоть и на сдачу эти самые титьки у них) с ногами (пипель это подтанцовкой считает).а это , собственно и является одной из тенденций современной эстрады по причине того, что у ее представителей голоса как на подбор нету, вот и пытаются хоть чем то внимание привлечь к своему "творчеству".
одно непонятно - у кая то, вроде как - голос есть, нафига он этих тп к себе на такое расстояние подпустил? да еще и сфотался с ними и в vk выложил.
0
Olgakam  ◊ 24 октября 2019 в 18:04
Зачиталась текстом
0
Логинн  ◊ 24 октября 2019 в 20:39
рад, что "зачиталась"
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт