Восемь проектов Приангарья вышли в финал всероссийской туристской премии «Маршрут года»

По итогам регионального конкурса всероссийской туристской премии «Маршрут года» сформирован список участников финала всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года. К участию в финальных мероприятиях приглашены 205 проектов из 56 регионов.

Восемь проектов Приангарья вышли в финал всероссийской туристской премии «Маршрут года»

От Сибирского федерального округа в финал конкурса вышли 35 проектов из 8 регионов, в том числе восемь проектов от Иркутской области.

Иркутская область будет представлена в финале следующими проектами: «Ретрокафе на колёсах» (номинация Лучший маршрут в городе), «Секреты кухни Южного Прибайкалья» (номинация Лучший гастрономический маршрут), «Звезды Победы тулунчан», (номинация Лучший военно-исторический маршрут), Туристический информационный центр "Фанат Байкала" (номинация Лучший туристический информационный центр), «Ангарск-простор для впечатлений», «Братск туристический» (Лучший туристический путеводитель), «Байкальская Одиссея» (Лучший речной круиз), «Мобильный путеводитель по отдыху на Байкале «Фанат Байкала» (Лучшее мобильное приложение для туристов).

Как сообщает пресс-служба Правительства региона, финальные мероприятия Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года пройдут 1 и 2 ноября в Казани в рамках «KAZAN TOURISM FORUM 2017. Ориентиры Будущего».

По результатам финала будет составлен рейтинг регионов Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт