Судно на воздушной подушке поступило в Усть-Удинское муниципальное образование

В Усть-Удинское муниципальное образование поступило судно на воздушной подушке «Кайман-10» стоимостью 4,3 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба Правительства региона.

Судно на воздушной подушке поступило в Усть-Удинское муниципальное образование
Фото: Пресс-служба Правительства Иркутской области

Субсидия областного бюджета для приобретения судна составила 2 млн 240 тысяч рублей

Как сообщил начальник управления автомобильного транспорта министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Денис Шуваев, до конца 2017 года по государственной программе Иркутской области, предусматривающей развитие транспортного комплекса региона для повышения транспортной доступности населения, будут получены еще три судна на воздушной подушке.

Субсидии из областного бюджета в размере 8,9 млн рублей были выделены четырем муниципальным образованиям: Катангскому, Киренскому, Усть-Удинскому районам и Усть-Кутскому муниципальному образованию.

Суда на воздушной подушке предназначены для обеспечения транспортного сообщения сельского населения муниципальных образований Иркутской области с организациями здравоохранения, образовательными организациями, учреждениями культуры и социального обслуживания в межнавигационный период.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт